求一些香港电影,老的,因为经典的我基本都看完了,找一些好看的警匪、黑社会之类的、要一些不出名的

多写一些我要老的!你们那些我都看过了!... 多写一些
我要老的!你们那些我都看过了!
松松港片俱乐部
黑狱断肠歌,第一茧 旺角天空,旺角风云,收数王,波兰街大少,三五成群,二五传说, 我在监狱的日子, 女子监狱(郑裕玲版) 旺角马夫, 湾仔五虎,学校风云,波兰街大少,悍匪,新英雄本色(郑伊健版本),烈火战车2,龙虎风云,庙街十三妹,还有好多一时说不完 你都看过什么古惑仔类型的片啊
琴晨平2
警匪片:

强烈推荐吕良伟的《再世追魂》
(带点恐怖色彩,网上将此电影与《追魂伞》混淆了,小心不要看错了)

《问米追凶》曾志伟在片中扮演女人,还找了女配音,带有迷信色彩的。

《鼠胆龙威》有许多爆炸场面,规模也不少!还带点搞笑色彩,是李连杰的经典电影之一。

《救姜刑警》有点搞笑也有点感人,主角被人出卖了。

《小偷阿星》周星驰的,不怎么搞笑,反映了小混混被黑社会和警察夹在中间的苦处。

黑社会:

《江湖告急》梁家辉饰演黑社会任因久!经典!

《知法犯法》看着吴彦祖由警察卧底一步一步踏入不归路。

《新家法》其中关系复杂,挺好看的!

《龙虎砵兰街》很好看!有些地方有点残忍,热血类的。

《兄弟》内涵的电影,唉,本是同根生。
兴青文sf
xlhqqii
不夜城
跛豪
雷洛传
一代枭雄三支旗
李洛夫奇案
岁月风云之上海皇帝
上海皇帝之雄霸天下

有些不是港片,
牛皮糖与泡泡糖
江湖最后一个大老
迷你特工队
非常人贩1
其实每个人欣赏的都不一样 上网搜搜嘛!
jy02610905
双雄

黑白道
追捕
黑白森林
英雄本色