耽美小说(小白文,轻松,温馨)

寻找有关狐狸的耽美小说,要小白文,很白痴的狐狸!类似的轻松文野可以哦!谢谢啦!cnadykt1992@QQ.com谢谢……有文发我邮箱啊!... 寻找有关狐狸的耽美小说,要小白文,很白痴的狐狸!
类似的轻松文野可以哦!
谢谢啦!
cnadykt1992@QQ.com
谢谢……有文发我邮箱啊!
匿名用户
  耽美小说 温馨小白文 宠溺文 腹黑、狐狸、温柔攻的文
  悬赏分:20 -
  解决时间:2010-2-21 19:42
  要那种小受很小白,攻很宠小受,小受很可爱,攻很爱小受,结局是好的,总之是要温馨小白文或者是宠溺文 或者是腹黑、狐狸攻的也非常欢迎温柔攻也不错
  问题补充:
  忘了给邮件了哈哈哈,发给我吧
  861698003@qq.com
  要发好多好多
  《吴蚣子》作者:LILIAN
  一只千年蜈蚣精(人形还是粉好看的)和人类的故事,蜈蚣精傻傻的,小白~~~
  《青梅竹马》 作者:北川秀宏
  如题所示,讲的是一对竹马间的故事,小受单纯,小攻对他万分宠溺。
  《哥你养我吧》 作者:冰魅
  哥哥是个成熟的商人,弟弟是他后母带来的孩子,是个怯生生的孩子。一开始哥哥不待见弟弟,后来和弟弟一起住,渐渐开始宠爱弟弟,满足他跳芭蕾舞的心愿。温馨文。
  《鸳鸯谱》 作者:大风刮过
  是大风的短篇。小受和小攻是对儿竹马。小攻是温润君子,小受在学堂总受小攻照顾,最后被小攻骗去拜堂,生米煮成熟饭~~~~
  《藏娇》 作者:道行清浅
  小攻是个多金又英俊成熟的男人,和小受在论坛上认识,原本打算一夜情,后来把小受留在身边,很强势地宠溺着。
  《迷路》 作者:道行清浅
  父子文。儿子有点智障,很单纯,父亲是黑道老大,冷酷而强势,对儿子万分呵护。故事起于儿子迷路被绑架,父亲也终于面对自己的感情。喜欢这个作者笔下强势却不失温柔的攻~~~~~
  《不要不要放开我》作者:风弄
  额,个人觉得有点小白,小受傻了吧唧的,一毕业就被他家腹黑攻吃干抹净~~~~他家小攻虽然霸道了点,但还是万分宠溺他的。风弄的文,质量还是能保证的。
  《唐突美人》 作者:风起涟漪
  小开受从现代穿越到唐朝王爷府,遇见他家王爷攻,王爷误认他为女人,阴差阳错被王爷给吃了~~~挺搞笑的故事,看着很有意思。特别是俩人对话时鸡同鸭讲~~~尽管交流有障碍,王爷还是宠溺小受的~~~~
  《眉目如画》 作者:公子欢喜
  公子的文,很不错。小受是个可爱善良的灰鼠精,救了受伤的白虎星君。花心的星君赖在他家百年,期间一直拈花惹草,小灰鼠渐渐爱上星君,却闷在心里,殊不知星君也爱上了自己。高高在上的星君因为小灰鼠对朋友太好而吃醋得样子真是大快人心~~~
  《太上皇》 作者:禾韵
  父子文。皇帝有点小白,太子很强势,很冷酷,但对父亲是真的呵护备至。为了和父亲在一起,儿子登上皇位,处心积虑保护父亲。
  《笑倚春风不自知》 作者:景悠然
  小受是一株牡丹,受小攻照顾,爱上小攻,幻化人形后接近小攻,怯怯的,自卑的。小攻早已识破他身份,却不讲出来,温柔宠爱着他,最后小攻放弃状元机会回乡与他团聚,很温馨的文。
  《谁剪轻琼作物华》作者:景悠然
  小受是个老实善良的书生,救了一只小白狐,悉心照料。小狐狸长大,爱上书生,幻化为美少年诱惑书生,书生做怀不乱。狐狸离开后,书生才发觉自己对狐狸的感情。狐狸很腹黑,当然最后把书生吃干抹净~~~~番外出现了小小狐狸~~~很可爱。
  《初色》作者:景悠然
  小受是个有点懦弱的MB,遇见多金英俊的小攻,虽然是被包养,但小受还是被他家攻宠爱着滴~~~~当然,波折是有滴,误会是有滴,炮灰也是有滴···但总的来说,是很好看的文···
  《俗辣日记》作者:桔桔
  小受是个小开,和小攻是大学同学,一直暗恋小攻,却没说出口,也一直以为小攻只当他是朋友。后来被小攻吃干抹净才知道,原来小攻一直爱着他,并且用了八年的时间为他排除一切障碍,准备好一切后路,才最后收网···
  《醉颜红》 作者:桔桔
  小受 是只漂漂的猫妖,幻化人形找小攻报恩,被吃干抹净的故事。同样是强势而又温柔的小攻。
  《胆小鬼》 作者:连城雪
  小受在车祸中失去父母,手也受伤,不能再继续画画,被远房亲戚的亲戚收养,也就是小攻啦。小攻是个成熟温柔的摄影师,对小受关怀备至。因为小受是未成年,小攻逃避很久,最后想明白了,终于下手···然后···有一点点波折···有一两个炮灰···最后HE···作者文笔很好
  《世界上最傻的那个傻瓜》 作者:连城雪
  小受和小攻本来是中学同学,后来失去联络,小攻因为受过心理创伤做了催眠忘记了过去的事,成为了高高在上的偶像歌手,小受成了他的临时助手,小受傻傻的,很单纯,小攻酷酷的,但照顾人的时候还是很温柔的。最后当然是美美的HE
  回答者:
  查看同主题问题:
  回答者:
  先虐一下,再宠的行不:
  怜情
  小白文:卖鱼的黑帮情人
  攻宠受:梨花院落的文章啊、东京纯爱物语、东京热爱物语、那只可恶的狐狸
  我个人推荐上面这些文章
  回答者:
  小白文《双凤转之双凤闯天下》
  ……||||
  a多,其他……|||
  回答者:

  ·······························

  说行天下
  朋友推荐的小说网站大全
  好东西和大家一起分享的哦
匿名用户
〈爱上冷酷哥哥〉绝对够小白,呵呵,没完结,22万字了。
水灵儿1991
你的邮箱不对啊发不过去
月城眠
狐狸不狐狸我不知道,不过都是温馨的耽美文

花开早
夜夜君思
鸳鸯谱
凤凰的饲养方法
报恩记
爱是突袭
皇子传奇
君知晓
夜断弦
我的甜心
柠檬情人
江山多少年
浅浅心印
游戏意外
爱是一出戏
蜂蜜年华