谁给推荐点好看的书啊?

情节不要太LJ了,不要来乱书... 情节不要太LJ了,不要来乱书 展开
匿名用户
一、

话说我看文很挑。。。推荐的都是我看过的并且觉得还好,或者灰常好的。。。大家文荒的话就搜来看看吧,现在百度文库这么强大,o(╯□╰)o

1、《巨星媳妇儿》 大家都在推荐,老文了,之前是不喜欢这个题目,看了之后发现还不错,攻宠受,受有点小白,不过很可爱。

2、《特殊传说》by 护玄 玄幻灵异类,这个真的很好看,不过属于暧昧系,新生入学后发现自己到了异世界的学院,碰到了美如妖精般却如同冰山的学长,大家似乎都不是普通人,而男猪又有什么样的天赋涅? 很长,真的很长,貌似第二部正在进行中。

3、《法政神探夫夫档》这个作者也是位能人,偶尊滴不知道是怎么样将恋尸癖者写得那么不恶心外加很妖孽,算是强攻强受的文吧,攻是位侦探,受是法医,还算很有爱吧!

5、《哥睡的是寂寞》 by celiacici 这是篇搞笑文!大大的语言真的是太搞笑了,里面的对白也很有爱,上课看的时候不小心会笑出声。。。。o(╯□╰)o 高干子弟可爱受,腹黑总经理攻。。。。结局嘛。。。暂时我还没看完。。。

6、《鬼心莲》by 江城 受受是个妖孽莲花精,攻腹黑,哈皮摁钉,大大的文笔真的好的没话说,古文很到家!不长,很喜欢里面的受受。

7、《重生之名流巨星》by 青罗扇子 最近大爱重生文,凡是有重生俩字的都会扑上去看看,不过好看的不怎么多就是了。这篇是我荒漠里的绿洲。。。受受原来是个跑龙套的,前攻是巨星,但是却辜负了受受,后来受受死掉了,却在年轻的身体里重生,决心要超越攻的成就,于是,故事开始了。。。。作者文笔很清淡,慢慢看下来,不觉得突兀,也不会看到一半觉得烦躁,反正就是很好看了,最后结局he。。。

8、《重生之人孰无过》 by 逝水残歌 这个是古代宫廷文,受受原是皇子伴读,跟屁虫般很卑微地喜欢皇子,皇子却对其75加利用,后来受受重生,决定要走出皇子的阴影,没想到皇子却改变了态度。。。。前世的一切都推翻重来了,happy ending~~最后结局让人意想不到,但是足够温馨啦!

9、《重生之雪豹》 by:乱红飞 小白文就是小白文啊,有的小白文我能看下去我也觉得奇怪,重生变成了可爱的雪豹精受受,哥哥宠溺得不行,最后两只离开雪山到处闯荡。后来情节发展比较出人意料,因为不知不觉的此文成了NP文,一只受受,好多只攻。。。。蔚为壮观。。。。。

10、《小龙宝宝度天劫》

本文为狗血小白文,走轻松搞笑路线。
于是那么——
我们的口号是【振臂高呼】:每章必露三点!(萌点、笑点、雷点)Orz

——这是作者的文案,有了这个文案,我就觉得这个题目就小白的可以原谅了,小龙很可爱,剧情也还好,文荒的话就去看看吧!

二、

1、《灵异饭店》by酥油饼 此大大的文真滴是一绝啊,看得偶从被窝里笑出来,灵异文但是不恐怖,强大冷漠天使攻,腹黑唠叨健气受,两只真的很搭,强推。

2、《幽灵boss》by 酥油饼 紧跟着上一篇看的,现在第二部已经完结,大家放心看吧,同样很好笑,天然呆受,强大恶魔攻~

3、《植物压倒僵尸》by 咔哇 受受是一只大智若愚的狐狸,看了挺让人心疼,攻很温柔啦,he~蛮好看~推荐~

4、《重生之沉云夺日》重生文一篇,写得很不错,但是稍稍有些虐,很长,很好看。,结局有些出人意料,也算是happy ending吧!

5、妖影重重(第一部)《凶床》 +(第二部)《固灵石》BY康楚 灵异文,两篇都很好看啦,结局,如果那算结局的话,he~

6、《动物恋爱咨询中心》byThusime 受受能听懂动物们讲话,所以就专门给动物处理感情问题,写得很自然,很搞笑,也很有爱,攻是将受受带大的大哥哥,很温柔,哈皮摁钉~

7、《圈养》by阿豆 平实的重生文,开始以为是虐心文,但是出奇温馨呢。。。阿豆的文都是淡淡的,语言不华丽,但却很平和~

8、《匪患相思》by 番瓜小笼包(欢喜冤家,痴情攻VS倔强可爱受,暗恋的故事),很喜欢受受,嘿嘿,推荐。。

9、《以恶制恶》作者:番瓜小笼包(渣受变身 别扭受~ 轻松 ), 《悱患相思》里王浩的故事~

10、《逃》作者:番瓜小笼包(伪兄弟年下) ,总觉得米有前两篇好看,但总体来说还是好文啦!但是偶还木有看完滴说~~~~

11、《妖魔饭店》by 阿墨儿 此文也很强大, 目前已经完结~但是是属于暧昧系的,8过里面好多cp哦~细细~

12、《总经理的情人》by战青 这个偶还木有看过~是别人推荐的~亲有兴趣可以看看,分两部~

13、《朽木充栋梁》by 酥油饼 偶真的是要爱上这位大大了,武侠文,写得蛮搞笑,感觉和《天下第一》文风有点像的说~

14、《赎身》by一朽 这篇文到底有多好看呢,好看到偶惦记了一年多。。。目前正在一点一点解V,现在也解了蛮多,文库里有,亲有兴趣可以翻翻~超级可爱受,温柔强大攻~

暂时先这么多撒~最近要忙死了,都木有时间看文的说~
·······························

说行天下
朋友推荐的小说网站大全
好东西和大家一起分享的哦