初中英语的一些小问题请高人指点O(∩_∩)O虽然问题有点多但是都是很简单的请大家耐心解答 积分我是不会吝

1travel做不可数名词时候的用法看词典上面说表示抽象意义是什么意思啊?请举例说明谢谢2英语中的主语,谓语,宾语,非谓语动词,表语,宾语补足语,状语,定语等等英语上的术... 1travel做不可数名词时候的用法 看词典上面说表示抽象意义是什么意思啊?请举例说明谢谢
2英语中的主语,谓语,宾语,非谓语动词,表语,宾语补足语,状语,定语等等英语上的 术语之类的在句子中分别起什么作用啊?表示什么意义啊?请具体举例说明(本人学这么多年英语总是搞不清楚~~唉:-、、、、)
3什么叫做让步状语
4我在家查词典的时候发现了这样的一句话“在定语从句中,先行词是way时候,常用that 或者in which 引导定语从句,而引导词常常省略”什么是定语从句先行词啊?顺便解释下上面这句话~~~~
5在某种程度上,用许多方式,在许多方面,在某些方面。请按照顺序翻译下着4个词组~
6"Parents can see that their children/s skills are different skilled in some areas while poor in others " “his son and hie son/s wife hated this ,so finally they made the old grandfather sit in the corner behind the stove ,where they gave him his food in an earthenware bowl " 这是本人在做阅读理解时候看不太懂的两句话 请大家帮忙翻译下~~~~~
绝情老鼠

1. travel 泛指一般意义的旅行,是不可数名词。如:

He is fond of travel (= travelling). 他喜欢旅行。

Travel is much cheaper than it used to be. 现在旅行比过去便宜多了。

注:有时可用复数形式,主要指时间较长的各处旅行,此时通常有物主代词修饰,但是尽管用了复数形式,却不能与 many 或数词连用。如:

He’s gone off on his travels again. 他又外出旅行了。

另外,travel 通常只是泛指旅行,而不特指某次具体的旅行,所以通常不说:How was your travel?

2.[ 标签:主语 谓语,表语,状语 ]
初三英语学习:什么是主语,谓语,表语,宾语,宾语补足语,状语?

[思路分析]

语中的句子成分根汉语中的是一样的,

因而,确定的原则也是一样的主语就是陈述的对象,谓语就是对象的动作,宾

语就是动作的受动者,状语是用来修饰谓语的副词,定语是用来修饰主语和宾语

的形容词,宾语补足语是用来补充说明宾语的,

举一个例子:The beautiful girl was finally found in the corner.

这句话中,主语是girl,定语是beautiful,谓语是was found,补语是in the

corner,finally是状语。

I like reading book.宾语是book。表语比较特殊,

和系动词相联系,系动词亦称联系动词(Link Verb),÷它本身有词义,但不能单

独用作谓语,后边必须跟表语(亦称补语),

如:He is a student.

系动词是is,表语是a student

[解题过程]必须加宾语意思才完整的动词,就是及物动词。

不及物动词,就是不必加宾语意思就完整的动词。举两个例子,give这个单词,

I will give…,give是什么呢,这不完整,必须加宾语,就是I will give

you a book.这个give就是及物动词。

接下来再来一个,listen这个单词,I am

listening,意思完整,不用加宾语意思就完整,这个词就是不及物动词,不是

说不及物动词就不能加宾语,也能加,但是加的时候要加一个介词,listen to

me,一定要加介词。

英语当中有些动词既是及物的,也是不及物的,比如

watch,我正在看“I am watching“,也可以说I am reading book.

3.在句子中作让步壮语的从句叫做让步状语从句

让步状语从句一般用下列词或短语引导:

though,although,even though,even if,as,whether...or not...,

whether or not,

whatever,whichever,whoever,whomever,whosever,whenever,wherever,however

,no matter who/what...

4.先行词是定语从句的引导词前面的名词.在定语从句中充当一定的成分.被定语

从句修饰的名词、代词称为先行词。

给你例子 你就知道;了

This is the book which I am looking for.中的book是先行词,which是引导词.
He is Mr. Robertson who comes from England. 中的Mr. Robertson.是先行词,who是引导词.
简单的说,就是和修饰宾语的词或从句,词就是先行词

5.in many ways
用许多方式,

in many ways/respects/fields
在许多方面,

in some ways
或者:in some respects
在某些方面

6.Parents can see that their children’s skills are different skilled in some areas while poor in others
父母可以看出,他们的孩子的技巧/能力 不同于其他穷人家的 熟练

his son and his son’s wife hated this ,so finally they made the old grandfather sit in the corner behind the stove ,where they gave him his food in an earthenware bow

他儿子和媳妇都讨厌他,所以最后他们让老祖父在炉子后面的角落坐下,在那里他们给他(祖父)用陶瓷碗盛的他的食物(给他们祖父吃)

(我想初中应该没学过hie这个单词 所以就改了改 ,
nariance
问题太多了。。。建议分次提问,人们才有回答的欲望
烈焰爆神
我回答第3问,让步状语就是翻译过来有:虽然,然而一类词,比如有though ,although, as ,等等拉
紫色的飞扬
1.travel做名词的时候是旅行 游历的意思 但它一般特指道各地的旅行活动 至于什么抽象意义我不太明白
2..这个问题有些麻烦啊~~`~一般初中英语课本的附录中会有关于这个问题的详细解答 你找到后仔细看一看就可以了 不过我看了这么多遍也不是很明白的 如果你句子做多了 自己多分一分句子成分 然后找老师让他帮你检查一下 这样对你的学习也是有一定的帮助的
3.由althouth等词引导的句子就叫让步状语从句 但是注意 当句子中有although等词表示转折时 句子中不可以出现but
4.举个例子吧 This is my teacher who is friendly.这是我的老师 什么样的老师呢 特别和蔼的老师 这个句子中的teacher就是先行词 后面who 引导的句子是用来修饰老师这个词的 由于又是一个句子 所以叫做宾语从句 但在这个句子中who做的是主语所以不能省略