3000-4000的魔兽世界电脑配置

最近想玩想玩魔兽世界,不知道配什么机器,3000-4000的样子吧,请高手给我列下清单。我问了个在台服玩魔兽的朋友,他说80级的特效很强,说CPU都最好配I7的,I5的也... 最近想玩想玩魔兽世界,不知道配什么机器,3000-4000的样子吧,请高手给我列下清单。
我问了个在台服玩魔兽的朋友,他说80级的特效很强,说CPU都最好配I7的,I5的也可以用。。。。
不知道下边这DELL的电脑怎么样。
DELLInspiron 灵越 560s(S211223CNW)
CPU:Intel 酷睿2双核 E7500
电脑类型:家用
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
CPU频率:2.93GHz
显卡:NVIDIA GeForce 310
光驱:DVD刻录机
操作系统:Windows 7 家庭普通版 64位
这个就是我随便看的,期待高手给我一个好的,还有就是评价下上边的电脑玩WOW怎么样。
突然知道我有同学在惠普工作,拿机器便宜很多,不知道惠普4000左右的电脑哪个型号好?
我主要玩WOW和DOTA
我查了半天发现惠普4000左右电脑显卡不是很好啊?!
百度网友2f380fd
*CPU AMD 速龙II X4 635 1 ¥ 670
新4核,集成2MB二级缓,性价比出色。

*主板 华硕 M4A77T 1 ¥ 649
一线主板,华硕 出品 770独立芯片组,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 285
时下的主流配置,DDR3 1333 2G 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 290
西数 WD 500G 应该能满足你的需求。

显卡 索泰 GTS250-512D3 F1 1 ¥ 899
N卡三巨头之一的索泰出品,显卡规格 1G GDDR2 0.8ns 256位 性价比超前,秒杀时下所有网络游戏,单机方面 分辨率适中的话,特效中高也能流畅运行。

LCD 长城 L1970 1 ¥ 799
一线显示器品牌 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

*机箱 长城 W-05 1 ¥ 120
随便,自选

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 265
一线电源 品牌,额定功率380W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约3995元。

全一线硬件配置,保证了你整体的稳定 和兼容性,质量绝对有保障。
来自升金湖乘风破浪的驯鹿
你需要的是显卡!!!!!和内存

CPU只要双核2G以上,都差不多;
要想开特效,多开WOW,必须好显卡和4G内存。显卡推荐5750/4830以上,内存最好是1333以上,要DDR3的,别DDR2,。
CPU真不重要,我现在试过,E5200和amd 245,双开达拉然,cpu都没满过。
桑慧捷0cH
对于这么一款好游戏来说 我们有理由弄一台配置不错的机子来享受他
其实对于巫妖王之怒的配置来讲并没有比燃烧的远征高很多 我家的电脑的显卡是7300GS 显存256 内存1G的主频1.8 副频1.7的古董配置 当时配的时候不到4000元 一直用到现在也没什么问题 唯一的缺点就是不能“人多手杂”的地方去 我先解释一下 人多手杂的地方指的是25人大副本或者大战场什么的 就光着几十个玩家到没什么 就怕施放魔法 举例来说 太阳井清小怪的时候一边走一边打 那真是卡的我都是怒了 幸亏玩的是法师 要是盗贼战士等近战职业就废了!除了这些平时做日常的时候和练级的时候根本不觉得卡 一点不卡绝对不卡 所以我这配置再花个100多块钱买个内存就OK了!
而且现在电脑便宜的很 3000到4000就可以买个配置中上等的电脑了 相信我 魔兽世界不烧CPU的 注意显卡8600以上 物理内存2G什么就都OK了!
自己手工打造非复制 希望楼主可以采纳
纯运大0I7b1
配置还OK,建议显卡一定要配置好的,风扇功率要足!你肯定也不希望一玩一卡一卡的吧。其他配置就按你上面写的。

其次 系统最好安装成WIN XP。这样可以提高速度。(WIN7占内存)

that's all
手机用户30384
要玩大型游戏的话 建议你按照我的配置单去买 前提是你必须有钱 CPU Intel 酷睿2 QX9770 ×1 主板 华硕 Rampage III Extreme ×1 内存 海盗船 TW3X4G2000C9DF ×4 硬盘 希捷 Cheetah NS.2 600GB ×4 显卡 丽台 Quadro FX 5800 ×4 声卡 创新 Sound Blaster X-Fi Elite Pro ×1 光驱 明基 BW1001 ×1 网卡 Intel PXLA8591LR ×1 机箱 思民 TNN500AF ×1 电源 AX 1600X ×1 鼠标 罗技 MX Air ×1 键盘 Cherry G80-2100HPU ×1 音箱 惠威 T1000HT ×1 散热器 思民 RESERATOR XT(黑色) ×1
AARONHOT
其实随便一个品牌电脑就可以 还不贵 攒机太累 而且骗子太多