恋爱养成类手机游戏

尽量多给点答案....... 尽量多给点答案.... 展开
百度网友8b2795b

恋与制作人、约战:精灵再临、螺旋圆舞曲、恋世界。

1.《恋与制作人》超现实恋爱经营手游。唯美细腻的画风、悬念迭起的剧情、人气CV的配音、甜蜜的专属剧情、影视公司的模拟经营……是时候来到恋语市,陷入一场超越现实的爱恋了!百张精美男主立绘与精致场景完整呈现在制作人眼前,每一张立绘都能带给制作人惊喜。

2.《约战:精灵再临》是一款日本角川书店授权,动画原CV倾情献声的恋爱动作手游,以横版格斗的战斗模式与文字恋爱玩法为主体,同时富含各类模拟养成和社交休闲内容。

3.《螺旋圆舞曲》是一款二次元题材恋爱养成手游。超过六十万字的丰富剧情。数千件古典时装、可爱萝裙、幻想风服饰的自由搭配,染色,改造!五十名以上拥有独立剧情的NPC。

4.《恋世界》是一款女性向恋爱互动游戏(合集),邀请了阿杰、边江、吴磊等30位知名配音演员、作家、人气画师加盟,拥有丰富的故事剧情与各式男主角等待邂逅。

注意事项:

1.《约战:精灵再临》、《螺旋圆舞曲》是两款以二次元为题材的游戏,如果对二次元没什么好感的可以不必下载。

2.《恋与制作人》、《恋世界》是现实类恋爱游戏,喜欢这类的可以下载。

继续98
恋爱物语之我的机器女友

恋爱物语之湛蓝回忆

纯真之猫恋物语

空姐梦工厂

恋爱物语学园篇

这些都很不错,希望采纳!!
ST嘎嘎爱生活
说实话,米有发现......
都是角色扮演的,比如天使之恋
啊啊啊啊呀呀呀gvkDz