我想给我家小孩买个保险,刚刚出的。可是不知道买什么比较好,有那位好心人可以告诉买什么想的比较好。

welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

针对小孩的好动性,应该重点以意外医疗,意外险为主,然后再考虑分红,教育金的结合方式。

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

首先,购买保险的顺序是:必须先保障型产品,包括1,消费型(意外险,定期寿险等);2,积累型(终身寿险,两全险等)。然后才是医疗保险(普通医疗,大病医疗险等),养老保险,子女教育金,投资分红型产品等等。

同时,家里人购买顺序是:1,经济支柱;2,你的爱人;3,无经济收入的家庭成员,比如小孩,老人等。

其次,购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.

比如先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)比如农村户口的合作医疗保险或城镇户口的城镇居民医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

在这里,我知道在这个行业,有三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,教您买对小孩保险不被坑!今年136款热销儿童重疾险对比表已经更新,您可以点开看看,希望能对您有所帮助。

如何给小孩买保险这个问题一直是一个难倒千万宝爸宝妈的问题,今天咱们就好好来看看如何给孩子买保险才能不被坑!从这三方面去讲解:

第一,国家的医保是一定要办理的!

新生儿医保在孩子上了户口之后马上就可以办理,无论大病还是小病,基本的医保都是特别特别重要的,这是国家给的基础保障福利,一定要办理好。

第二,如果有打算配置商业保险的话,建议考虑纯保障型的重疾险+医疗险+意外险。

先说重疾险,它能提供尽可能长时间的保障。其次重疾险是在得病之后直接赔付现金的,不单单能解决医疗费的问题,还能一并解决很多后续隐藏的问题,比如因为生病,落下了功课,或者一些后续人生中无法挽回的损失,都需要钱,都要钱来解决这些麻烦。买一份纯保障型的重疾险刚好可以用来解决这些问题。

今年比较热门的8款小孩重疾险,我整理在了这篇百度知道的回答里,点击阅读十款小孩的热门重疾险产品大盘点

再看看医疗险,可以用来报销孩子平时看病的医疗费用,比如说配置一款0免赔的住院医疗险,一万的保额,每年也才一二百元,非常划算。

最后我们来说说意外险,小孩意外险非常便宜,每年只要是六七十块钱,就能买到20万的保障,可以把小孩的意外身故、伤残以及意外导致的医疗费用全部保障全面,便宜,又有用。

第三,千万不要给孩子买这两种保险!

不要给孩子买寿险,也尽量不要在重疾险中附加两全责任。具体的原因我都在这篇知道的回答手把手教你如何给小孩买保险!中有过详细的介绍,因为稿子里已经有个详细的剖析,这里就不花过多篇幅讲了。

按照以上的投保思路,如果是给孩子配置定期保障的话,每年1000块上下就可以配置齐全,如果是买终身保障,每年也才两三千,非常划算。

以上就是我对"我想给我家小孩买个保险,刚刚出的。可是不知道买什么比较好,有那位好心人可以告诉买什么想的比较好。"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!

东方印象_国风文创
  首先一个家庭购买保险的一般原则要先了解:
  1、先大人,后小孩(父母才是孩子最大的保障。买保险,不要主次颠倒。天下父母心都是一样的,谁都希望给孩子多些。但惟独保险,我们自己保得多,保得足,才是爱孩子的体现。)请记住:父母没有保险,孩子谈不上保障。只给孩子买保险这是中国家庭投保出现最大的误区。

  2、先保障,后理财
  3、投保顺序一般为:意外、寿险、重疾、医疗、教育或养老
  4、年保费支出为年收入的10-20%
  5、不一定一次购买到位,意外险可以全家都买,其他的看经济条件先给家庭支柱购买,再逐步完善

  如果父母的保障都到位了,再来考虑孩子的保险。孩子的保险首先要考虑社保,例如像北京的“一老一小”,这是最基础的保障,也是属于国家福利性政策。

  在商业保险方面,孩子的保险优先考虑的应该是意外、医疗健康方面的保险,毕竟保险最本质的功能是保障,孩子的意外、医疗健康应该放在首位考虑,至于教育金保险类似强制储蓄,保额高低视乎各个家庭的经济承受能力。如果经济能力强,可以同时考虑。

  为了获得一份科学合理的保险规划,建议你参考上述投保规则通过第三方生命天空保险中间站(不属于任何保险公司,不销售任何保险产品,而是为保险买卖双方搭建的交流互动平台)的“保险招标”功能,按照设定的科学流程,匿名发布你的保险需求,可以获得当地各大保险公司的不同代理人给你定制的保险方案,自己客观比较选择,也不会受到无谓的打扰,主动选择中意的代理人。
越南手工刺绣坊
主要是选保险公司、需求、保费预算。您在深圳的话可问我。

少儿保险

现在的父母都非常疼爱自己的孩子,希望孩子能够健康成长,还能够得到最好的教育,因此早早就为孩子做了一生的规划,少儿保险也是大人最关心的话题之一。

简单地说,少儿保险不外乎三种情况:

1) 一般的意外和一般的医疗(少儿时期,磕磕碰碰在所难免,还有小孩子容易感冒发烧等,通过综合意外保险可以使意外医疗、住院、手术等费用得以报销,补偿财务损失)

2) 解决孩子健康保障问题-终身健康保障问题(孩子时期购买健康险因为:孩子时期保费便宜,在此时购买先将保费固定下来,适当地拉长年线,让孩子赢在起路线上,一生都拥有健康保障,这样一份保险伴随孩子一生,正是父母爱的延续。

3) 为孩子做一个理财规划,帮助孩子做一个长期资产配置(包括教育金、婚嫁金、创业金等等,因为未来孩子的教育也是一笔大的支出,如果要一次性拿出那么多钱,可能有些困难;再者现代人自我管理财务,其实钱很容易就花出去了,通过保险能强制储蓄,起到专款专用、保值、增值的作用)
听风的蝉
意外,寿险,医疗,教育这几种组合就好了。具体保额根据家庭情况决定。―中国人民保险公司高级规划师