帮忙翻译下面一段话 非常感谢

loveisforeverIwassearching,youwereonamissionThenourhearts,combinedlikeanentronstarcol... loveisforever
Iwassearching,youwereonamission

Thenourhearts,combinedlikeanentronstarcollision

Ihadnothinglefttolose,youtookyourtiametochoose

Thonwetoldeachotherwithnotraceoffearthat ourlovewouldbeforever

Theworldisbrokenandhalosfailtoglisten

Wetrytomakeadifferencebutnoonewantstolisten

Hellthepreachersfakeandproud

Thenthey"lldisappearlikesonwflakesinanaean

loveisforever

Andwe"lldie,we"lldietogether

Andlieisaidnever,causeourlove,canbeforever

Andwe"lldiewe"lldie,we"lldietogether

Andlive,Iwillnever

Causeourlouwillbeforever
shmily_9084
爱是永远
你我都在各自的旅途上苦苦追寻
然后我们的心像两颗相撞的星星一般结合在一起
我没有什么舍不得的东西了,你想要的尽管拿去
然后我们毫不畏惧地告诉彼此,我们的爱将会地久天长
世界正在崩坏,光环分崩离析
我们想要做些改变但是没有人愿意倾听
去死吧,这些虚伪而骄傲的布道者
然后他们将会泯灭,像雪花般消融在赞歌中
爱是永远
我们回死去,但我们会死在一起
永远没有谎言,因为我们的爱可以天长地久
我们会死去的,我们会死去,但我们会死在一起
我绝不会独生
因为我们的爱会地久天长

楼主我不得不说你这篇文字充满了拼写错误,还看得相当费劲。。有些地方不得不揣摩和意会。你将就着看吧,呵呵。