电影里一把枪的名字和用处

深渊异形2里那把从枪托里装一颗子弹的枪开枪的时候还带了护耳朵的地下旁边玻璃都震碎了(⊙o⊙)啊!有点假还有在勇闯夺命岛里也出现过不过那人刚抬起来就被扫挂了囧哪枪是大口径狙... 深渊异形2 里那把从枪托里装一颗子弹的枪 开枪的时候还带了护耳朵的地下 旁边玻璃都震碎了( ⊙ o ⊙ )啊! 有点假 还有在勇闯夺命岛里也出现过 不过那人刚抬起来就被扫挂了 囧 哪枪是 大口径狙击步枪 还是打装甲车专用呀 展开
该撞就撞
把玻璃振碎,绝对是夸张了。音爆可以振碎玻璃,这一点是肯定的。但是使用.50BMG子弹的狙击步枪开枪的时候即使离玻璃再近也无法振碎玻璃。有一个国外的团队曾经做过这样的试验,使用.50BMG口径的AR50狙击步枪使子弹离玻璃仅有几厘米的距离也无法将酒杯振碎。F18大黄蜂战机以60米的低空超音速飞行(据说这是允许合法飞行的最低高度)也无法将玻璃振碎。但是M82A1的破甲能力到底有多强呢?首先不同的子弹会有不同的效果。还有距离充当了很重要的角色。
使用M8穿甲燃烧弹,在100米可以击穿20mm厚的钢板, 在500米可以击穿16mm厚的钢板, 在1200米可以击穿8mm厚的钢板。
Mk211 Mod 0 API穿甲燃烧弹,击中2mm厚的钢板可产生20枚碎片, 能有效对付轻装甲目标(1000m距离可以45°着角击穿11mm厚的钢板。
M903 SLAP脱壳穿甲弹,
在500m可以击穿34mm厚的硬化装甲钢板; 在1200m可以击穿23mm厚的硬化装甲钢板; 在1500m距离可以击穿19mm厚的硬化装甲钢板; 而Mk211在1000m射程只能击穿11mm厚的钢板,威力的差距可见一斑。
所以说,使用M82A1即便是近距离也不能对付现役的主战坦克。
姚吃棒棒糖
巴雷特 反器材武器
灬Star〃
第一滴血里面有一把狙我喜欢,,能打穿装甲,,巴雷特M82A1