宽带如何开机自动连接

我是宽带用户,一直想让电脑开机自动连接,省去手动连接的麻烦,可是看了网上的那么方法后,不是看不懂就是不会弄,我很笨的,!所以想问问各位高手怎么办/?最好能帮我远程下?QQ... 我是宽带用户,一直想让电脑开机自动连接,省去手动连接的麻烦,可是看了网上的那么方法后,不是看不懂就是不会弄,我很笨的,!所以想问问各位高手怎么办/?最好能帮我远程下?QQ 1014545670 展开
因为你所以我Z
设置XP自动连网
1、IE-- 工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉 。
4、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始
-所有程序-启动中。
5、设置IP固定地址。开始—连接到—显示所有连接:
(1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是个样式,你的IP地址问网络商)。
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(这是个样式,你的IP地址问网络商)。
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
(2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
anteaus2008378
1、打开宽带连接输入用户和密码后在下面找“任何使用计算机的人”开机就不用输入密码了。
2、至于自动登录的设置打来IE浏览器选择工具栏打开intenet选项——找到连接选项——在拨号和虚拟设置里找到宽带连接(看不到的自己在旁边新建一个输入你的密码和账户就像第一步那样,这边就不说了)选中它——在下面找到始终默认连接项选中——应用就好了。希望能帮你
syrdxb
楼下的那些人,哎,人家为了一个简单的设置还得买一个路由器?我看你们是钱多的慌。其实只需把ADSL拨号放在启动项里
百度网友b82eb45
简单来说搞个路由器最方便
或者下载自动拨号的软件
zhuguanghua01
你买个路由器装上就全OK了 打开电脑就自动连接。
happywheel
将拨号软件快捷方式拷贝到开始-程序-启动里面,拨号程序启动时选择记住密码或者是去掉每次询问密码的勾