求F(x)的《sorry》歌词中文翻译。

最好有韩文中文对照的那种~谢啦~... 最好有韩文中文对照的那种~

谢啦~
半夏紫菀
Krystal 假如今天我伤了您的心,请原谅我
傻瓜一样的我,只是反复说着不懂事的话

Luna 假如现在不理解我的心,也没关系
不需要任何辩解,这是我的错

Krystal 没有言语也全明白 因为双眼噙满泪水
SORRY SO SORRY 这是我的心意

Luna 不是了解心仍然稚嫩的我吗?我会做的更好的

SORRY (SORRY) I'm Sorry (Sorry) 只能说出这句话 YEAH

Krystal 您仍受伤的心就算恨我,也没关系
不需要任何表现 我就是你的

对于我来说就是永恒

Luna 没有言语也全明白 因为双眼噙满泪水

SORRY SO SORRY 这是我的心意

Krystal 不是了解心仍然稚嫩的我吗?我会做的更好的

SORRY (SORRY) I'm Sorry (Sorry) 只能说出这句话 YEAH

Luna 除此之外(Krystal别无他法)Luna 没有您的世界(Krystal无法想象)

虽然还很不足 虽然还很青涩 我仍是爱您的 OH OH OH

Krystal 没有言语也全明白 因为双眼噙满泪水

SORRY SO SORRY 这是我的心意

Luna SORRY (SORRY) I'm Sorry (Sorry)

只能说出 只能说出这句话

SORRY SORRY So Hard to say I'm Sorry

Krystal SORRY (SORRY) I'm Sorry (Sorry) 只能说出这句话 YEAH
百度网友3466c0efa
혹시 오늘 내가 그대 맘을 아프게 했다면 용서해요
或许今天 我让你伤心的话 请原谅
바보 같은 난 철없는 말 되풀이만 했죠
傻傻的我 反复说着 任性的话

혹시 지금 그대 이런 내 맘 이해 못한데도 괜찮아요
或许现在 你不理解 我的心情也没关系
아무 변명도 필요 없죠 나의 잘못인걸요
不需要任何借口 是我的错

말하지 않아도 모두 알아요 두 눈에 눈물 고였잖아요
即使不说也能明白 双眼已饱含泪水
Sorry So Sorry 이게 내 맘인걸요
Sorry So Sorry 这就是我的心情
마음이 여린 날 알잖아요 내가 더 잘 해볼게요
你懂我脆弱的心 我会更努力
Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry) 이 말 밖에는 못해 Yeah
Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry) 只能说这一句话Yeah

아직 그대 속상한 맘에 날 조금 미워해도 괜찮아요
或许还在伤心的你 埋怨我也没关系
아무 표현도 필요 없죠 나의 그대인걸요
不需要任何表达 你是我的一切
나에겐 영원한걸요
对我来说是永远

말하지 않아도 모두 알아요 두 눈에 눈물 고였잖아요
即使不说也能明白 双眼已饱含泪水
Sorry So Sorry 이게 내 맘인걸요
Sorry So Sorry 这就是我的心情
마음이 여린 날 알잖아요 내가 더 잘 해볼게요
你懂我脆弱的心 我会更努力
Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry) 이 말 밖에는 못해 Yeah
Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry) 只能说这一句话Yeah

이 것 밖엔 (할 수 없죠) 그대 없는 세상 (상상 못하죠)
只能(做这些)没有你的世界(不能想象)
부족하지만 조금 서툴지만 그댈 사랑하는 걸요 Oh Oh Oh
虽然有点不足和笨拙 但还是爱你 oh oh oh

말하지 않아도 다 알아요 두 눈에 눈물 흐르잖아요
即使不说也能明白 双眼已饱含泪水
Sorry So Sorry 이게 내 맘인걸요
Sorry So Sorry 这就是我的心情
마음이 여린 날 알잖아요 내가 더 잘 해볼게요
你懂我脆弱的心 我会更努力
Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry)
이 말 밖에는 이 말 밖엔 못해요
只能说 这一句 这一句

Sorry Sorry So Hard To Say I'm Sorry
Sorry I'm Sorry 이 말 전하지 못해 Yeah
Sorry I'm Sorry 没能告诉你 Yeah