高分跪求好听的英文歌

听好了各位,我只要男歌手的歌,声音不要粗的,旋律要好听点的,rap不要,在这里告诉大家要什么样的歌shapeofmyheart---后街男孩myeverything---... 听好了各位,我只要男歌手的歌,声音不要粗的,旋律要好听点的,rap不要,在这里告诉大家要什么样的歌

shape of my heart---后街男孩
my everything------98Degrees
kay b的don t you walk away , lady of soul interlude, Cheaters Dilemma
西城的歌,克雷格大卫的歌就不要了,听多了,blue的不要,不好听,再强调一遍,女的不要,不快不慢,要不然一分都不给,必须跟我给的歌相像,其实kay b的歌是我较喜欢的r&b歌曲,这种歌最好多找,其他类型的r&b不要 ,给歌名和歌手 ,别把爱听的歌都搬上来
依昔_
如果真的可以 - lynnsha

me and you - al

the day you went away - m2m

baby - Justin Bieber

one time - Justin Bieber

Don't push me - Sweetbox

we can work it out - sweetbox

vi to - Medina

sing a long song - 方大同

happiness - 爱的魔幻乐队

all over love - 爱的魔幻乐队

last smile - 爱的魔幻乐队

as the dew - GARNET CRO

Our Own Way - Logo

参考资料: 空间- -

mu496416943
尝试owlcity的歌吧他的声音很细腻很纯净 但一点都不娘
Tennis Elbow 今年用Sky Sailing的乐队名字发的专辑里一首很好听的歌
Fireflies 电音。。不错
The Saltwater Room 很纯净 我喜欢owl就是因为这歌
Strawberry Avalanche
On the Wing
这两首是后喜欢的 也很好听啊
Hero↗AI
推荐一个比克雷格大卫更厉害的,声音更好听的,babyface的歌听了真是颤人心扉,天籁之音,听听sorry for the stupid things还有loneliness和with him,mad sexy cool ,楼主不妨听听,比复制的强多了哦!
柒里
也许前面一点点有些rap,但是高潮部分绝对好听,不听绝对会后悔
Yung J:the things you do ; never let you down :if ever(童声版没有rap,看个人喜好了)
他的歌很纯粹干净,低唱浅吟般,不知不觉就会缠绕心间,虽然我推荐的不多,但是质量绝对有保证O(∩_∩)O~
希望你喜欢(如果找不到或无法下载,我可以发给你)
MerryChristin
Justin Timberlake的《what goes around》还不错,可以去听一下啊。
mv的女主角是斯嘉丽·约翰逊