有什么好看的校园爱情动漫

海兰桜の泣ce8976
动漫:
《SA特优生》 个人觉得特别搞笑,也挺好看的,人物都不错~~

《金色琴弦》 看完动画要记得看漫画……

《梦色糕点师》 女主角小莓挺可爱的,还能在片尾曲后学学做布丁什么的呢,在后来几集中知道了坚野(男主角之一)是喜欢小莓的~~

《樱兰高校男公关部》 后面爆笑,太有意思了(自我觉得),很受欢迎呢,贵公子们组成的公关部,看完了也可去接着看漫画~~

《会长是女仆(大人)》 除了背景有时候处理的不是很好之外,其他都很不错……

《伯爵与妖精》 虽然不是校园的,但也是爱情,画得很不错……(女主角可不是妖精哦~~)

《吸血鬼骑士》 不用多介绍,已经算有点名气的了吧,看一看百度百科更加详细。

漫画:
(日本)
《心跳心跳小珠碳》 小女神花铃的作者画的,超级可爱~~

《钻石之心》 著名漫画家新条真由的作品,两个男主角很帅呢…… >////<

《真的是声优吗》 SA特优生的作者画的,很推荐你去看,连载速度也不错~

(国内)
《怪古学院》 网上应该有的看的,买单行本也行……

《青春白恼会》 现在还连载于《最小说》附赠的《最漫画》上面~~有四本单行本了……

以上是个人认为比较好的了,希望有你喜欢的了~~
柳橙果栋
守护甜心,金色琴弦,会长是女仆大人,水果篮子,等等
jiulanyingxue
好想告诉你、会长大人是女仆、樱兰高校男公关部、
0夏夜星辰0
SA特优生 樱兰高校之男公关部
ra6txiaobaibai
心跳回忆