足球中:关于球员租借和转会在具体有哪些区别??球员转会后,获得的收入是球员的,还是俱乐部的??

那就是说:不管像齐达内,罗那尔多当年的转会费破不破纪录,和他们自己没多大关系???还有:转会费几乎等于身价吗???... 那就是说:不管像齐达内,罗那尔多当年的转会费破不破纪录,和他们自己没多大关系???还有:转会费几乎等于身价吗??? 展开
羽毛和翅膀

转会是永久归属于这个俱乐部 比如贝克汉姆从曼联转会到皇家马德里 那么贝克汉姆就是皇家马德里的球员了,与曼联脱离关系
租借是俱乐部人为某些球员,最主要的是那些青年球员和打不上主力的其他球员租给另外一个俱乐部,这样那个队员可以可能有比赛得到锻炼或俱乐部考察球员,比如阿森纳的雷耶斯租借给皇家马德里 ,因为雷耶斯在阿森纳表现不好,阿森纳也不舍得放弃他,所以租借出去考察状态 但他的所有权归属于阿森纳 只是代表马德里比赛
在欧洲租借的费用很多时零租借,而我国总要费用,所以有好球员人家也不要

转会费当然属于球员的原俱乐部,比如切尔西买进舍甫琴柯花了3400万,这些钱归属于米兰俱乐部没,球员一般没有!!!
山珊杉
租界是指在合同期内,另一家俱乐部向球员所在俱乐部租用球员。租借后,球员的注册关系仍在原俱乐部,租借俱乐部向原俱乐部支付一定的租借金,并支付球员在租借期的工资,租借期满后,球员返回原俱乐部。
转会分合同期内转会和合同到期之后的转会。合同期内,一俱乐部向球员所在俱乐部提出转会将必须提供后者所要求的金额,一般很贵,转会费归原俱乐部所有。转会成功后,球员的所有权归新俱乐部所有。合同到期后,球员成为自由者,可以自行选择工作单位,这时称为自由转会,原俱乐部将不能获得利益。
简单的说,租借就是借书,是要还的。转会是买书,合同内是要付钱的,合同结束后是免费的。
球员价值越高,即能力越强,一般转会费就越贵,转会费由原俱乐部定,转会费就是身价。
百度网友dd5d9c8
租借顾名思义,就是球员本人还是属于原俱乐部的财产,而是一租的方式,来到另一个俱乐部比赛,其个人薪水,有的是原俱乐部(比如豪门球队,为了培养年轻球员,而租出去曾加比赛经验),大部分都是租到球员的俱乐部制服薪水.
转会就是一个球员从一个俱乐部转到另一个,就是卖出球队的财产.而转会费决大部分都给到卖球员的俱乐部,除非合同规定会给球员百分之多少的钱.但是大部分球队给的还是签约费,明白了吗?
让言特0L
租借是有期限得,就好比借东西要还得!租方要给放租方一定费用,球员工资一般是租方付。转会就是买卖了,把球员买卖到俱乐部,转会后的收入,就是转会费,属于俱乐部和俱乐部之间的,给球员的或许会有一定的签字费!
Wo常常失恋
租界就等于租书~给了租金还要还去的~转会就等于直接买了~~转会费是新东家给老东家的~除非你是个自由球员也就是和老东家的和约到期了~否则你转的那个球会要给你原来的球会一笔钱~钱的数额要看你这个球员的价值了~~球员的收入是要另外谈的~和转会费无关~