该怎么学好英语

该怎么学好英语,有什么好办法吗?大家有什么经验都可以来分享一下?... 该怎么学好英语,有什么好办法吗?大家有什么经验都可以来分享一下? 展开
百度网友9f7534ff9
英语最重要的是听力,首要要能听得懂,确保别人的话我们可以听得懂。要背单词.长久的来说,你每天能背20个单词.就可以保证你以后英语很牛,但是要注意的是尽量能把每天的单词放到句子中学习,这样才能活学活用,才能真的掌握。其次,多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室,尽可能的张开嘴,不要害怕不要害羞,外教的话推荐你可以报一个英语ing的电话英语,那的服务还是不错的。书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解。最后,掌握语法的大致架构,了解语法的语类、时态、语态、句子结构等,即对语法有一个整体的认识。在学习英语的过程中,如果发现自己缺少某一部分的语法知识,停下来,打开语法书查找相对应部分的规则并加以掌握,结合例句来学习所遇到的实际语法现象。这样你很快就能够在学习英语的过程中学好语法,而这样学到的语法才是真正能够运用的“活”语法。相信持之以恒,肯定是有效果的。
1.平时用英语来思考问题。例如:当你听到别人讲话时,自己在心中翻译成英语,遇到不会的翻译的词先记下,然后查词典。
2.找朋友练习。这种方法很局限,如果没有朋友可以一起练习,那就把想说的话用英语和自己说,可以选一个主题,用英语谈谈你对此事的看法。
3.多听英语材料。听力好是交流的前提,不断的交流才能提高自身的口语能力。
4.扩大词汇量。单词量大的话就不会感到讲英语的时候半天出不来一次单词。
总之,口语是英语学习中的一部分,听说读写是一个整体,而其中听力对口语的影响较大,听力可以培养语感,也是与人交流的前提;单词量是基础,要通过阅读和写作来提升,所以不要抱怨没有人陪你练习,先从自身做起,完善自己

找个培训机构咯,毕竟有个好的培训机构,你会走少好我的弯路咯,学起来也轻松!
我之前是在这家培训过的,觉得不错,让你分享下!不妨先测试下自己的英语

水平先! http://www.douban.com/note/80191358/
大红袍_TT
哥们,看双语字幕电影学最实在了

给你几个理由
第一,老外编剧写的台词,每个字都精确斟酌,保证语法语意通畅,要想学好外语,首先得保证学习资料的质量,总是拿半桶水的国人同胞自己写的那些蹩脚英文,你将永远只会说中国味的外语
第二,老外专业配音演员的口音,保证纯正地道,切音调,语速,语气变化丰富,适合模仿,便于训练听力,想想看,连老外的吵架你都能听懂了,还在乎国人配音的慢速磁带
第三,老老实实一句句抄写台词,即可以加强记忆,也能锻炼英文书法,还可以训练速记
第四,摘抄下来的台词,勤勤恳恳的每天抽时间背记,可以尝试结合影片情节记忆,效果相当好,要知道,你在记的正是老外每天在说的话,就好像我们生活在真实的国外环境当中一样
第五,常找人操练英文,百度HI或MSN都有,即便只有文字交流的机会,也要珍惜,顶多边打字边动嘴巴
第六,有问题多上网查询,那里有很多答案,总有一个你会满意

http://www.douban.com/note/83595727/?6+w6sd
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

白羊66888