W32.SillyDC是什么病毒

扫描类型:实时防护扫描事件:已发现病毒!病毒名称:W32.SillyDC文件:C:\WINDOWS\system32\ravsvc.exe位置:C:\WINDOWS\sy... 扫描类型: 实时防护 扫描
事件: 已发现病毒!
病毒名称: W32.SillyDC
文件: C:\WINDOWS\system32\ravsvc.exe
位置:C:\WINDOWS\system32
计算机:ADMIN
用户:Administrator
采用的操作:清除 失败 : 隔离 失败 : 拒绝访问
发现的日期: 2007年1月5日 22:30:23
各位 大侠帮帮忙 急啊~~~~~~~~~~~~`我用的是诺顿杀毒,一直都没有问题,昨天就跳出来个信息栏说发现病毒但清除不了,这可怎么 办?~~~~~~~~~~
hjhjw1991
你中的是W32.SillyDC(硬别存取被拒)病毒,这个病毒在卡巴和雅虎纪录都很少,所以找到解决办法不容易,所以分嘛~~~看着办
1.按这里方法找出病毒 http://www.trendmicro.com/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=WORM%5FVB%2EYQ&VSect=Sn
2.从开始-->执行-->REGEDIT--->「搜寻」:Driveinfo.sdc , voinfo.dll , autorun.inf , 找出来之后,
除了删除右边的这三个档案, 另外也要把左边的根目录给杀掉。通常是在shell底下的autorun目录,
一定要全部杀掉。(这个病毒好像会成长)
3.继续在REGEDIT下「搜寻」:driveinfo.exe, 一样把找出来的档案(在右边)杀掉, 另外也要把左边的
目录给杀掉。
注意:一定要连左边根目录杀掉才行
如果不行我不要分!
上海巴鲁图工程机械科技有限公司_