跪求英文歌曲。要求:女子或女子团体演唱,节奏欢快,好听。

亨利王妃
这些是我给你挑的:
1.Fallin for you——科比.凯拉 节奏欢快,小调式的歌曲,非常好听
2.Love story——泰勒.斯威夫特 好听,强推!!!
3.You belong with me——泰勒.斯威夫特 这首歌的mv非常好看,你一定要看看,拍的就像一部小型的爱情电影,特别好看!!!
4.Mine——泰勒.斯威夫特
5.Jump then fall——泰勒.斯威夫特
6.最后压轴推荐burning——玛利亚.亚瑞唐多 虽然不是节奏欢快,但是,这首歌绝对值得一听,绝对的天籁啊!!!你一定要听啊!!!!!
就这些,希望你能喜欢!
Effusive_
stay here forever
wait till you hear from me
come on over baby
burning
we can work it out
fighter
都是欢快的

其他女歌手推荐一些 以上歌曲的演唱者的歌都很不错
we can work it out是团体的
百度网友25f700e
最经典的应该是《Nobady》了,像M2M的《Pretty boy》,但有一点慢……
Kate9949
M2M - the day you went away
Sweet box - superstar
Teens - fire fly
Mariah Carey - always be my baby ;I stay in love ;byebye
Miley Cyrus - rock star ;who said ;ture friend
Beyonce - Single ladies
Avril Lavigne - complicate
natasha thomas - it's over now
Olivia Ong - You and me
lovesongljr
pretty boy