wow什么职业升级最快

同学让我玩魔兽我想玩死亡骑士但要55的号所以想练个不知道那个职业升级最快我没玩过魔兽告诉我为什么升级快... 同学让我玩魔兽 我想玩死亡骑士 但要55的号 所以想练个不知道那个职业升级最快 我没玩过魔兽
告诉我为什么升级快
jinmengsha
我看你还是副本刷级吧,随便选个,而且你同学还可以带你,建议法师,跑来跑去比较方便
CQTV_SG
听你的口气 你朋友肯定也是玩魔兽的 不然不会叫你玩 所以你可以叫你朋友带你到55级 2 3天就可以了``前提是你朋友真的可以带你 或者有那么多钱能给你 让你找人带副本
如果不能 光说练级 那么猎人是最快的 为什么? 猎人的宝宝很能抗怪 可以一个人解决需要很多 2 到3 个人才能做的任务 可以杀比自己高5级的怪
而且!!! 猎人不用大量的吃蓝吃血 有宝宝在前面抗怪 你会很安逸的在后面射 ? 而且不容易死 如果宝宝抗不住了 怪来打你 一个假死 怪物就回去打宝宝了 !!明白了么?
陌上箫寒
让你朋友带最好,这样就比较快。
如果是bl就10到20级去影牙城堡。20到36(也可以到40)去血色.36到45去zul。45到55斯坦索姆。
如果是lm就10到15死亡矿井。15到20(28也可以)监狱。20到36血色。36到45zul。45到55stsm。
如果是做任务的话有点慢了还烦。不要玩牧师,最累了。猎人,术士,法师,都不错。猎人应该最快了做任务方便还有个宠物。续航能力也不错。术士也不错,也有个宠物。法师也很好,技术不错的话就A怪,很爽。
但是推荐不要玩死亡骑士,因为想玩的人很多。一开始任务怪都没有。要疯狂的抢。很郁闷的。
↓布丁の爱↑
我赞同猎人
泊两2785
你还是玩个猎人吧