wow什么职业升级最快

同学让我玩魔兽我想玩死亡骑士但要55的号所以想练个不知道那个职业升级最快我没玩过魔兽告诉我为什么升级快... 同学让我玩魔兽 我想玩死亡骑士 但要55的号 所以想练个不知道那个职业升级最快 我没玩过魔兽
告诉我为什么升级快
cupidruby
其实现在国服小号少没有抢怪和pk的 多数职业自己做任务到55之间的相差时间不会超过2小时 如果是不停地做任务 1-55大约用50个小时左右
最快的职业就是那些打怪快 不用吃喝的职业 这些职业是啥呢 盗贼 法师 术士 猎人 圣骑士
盗贼:战斗天赋 3个技能一个怪 3分钟一次小超人 打10个怪绷带一下就ok
猎人:带着宝宝 宝宝前面冲锋拉住怪 你打几下 等怪来打你的时候基本就死了
圣骑士:到了20级以后出了命令 经常一下一个怪 没血自己加一口就是
法师:自己做吃喝 用冰天赋 3个寒冰箭一个怪 怪走到你面前就死了 能开门方便回主城学技能啥的
术士:痛苦术士 2个诅咒 宝宝在前面 你后面抽血 血换蓝 没血再抽 抽了再换蓝~
其实你发现了 这些职业就是永动机 打怪不用停所以快 建议你想速度冲 还是玩贼 因为有很多任务需要深入某个洞穴取某样东西或者杀死里面某个怪 别的职业要把中途的怪都清了 贼直接潜行进去杀了 潜行出来就ok了~
当然最快的还是让你朋友带你刷副本 那就任何职业都行了 一般1-55需要15个小时刷副本就到了~
傲骨布衣
你们玩联盟还是部落?眼看马上开服了,自己练怎么也快不了的,找人带!!31号前肯定能到55,满足你建DK。

首先,让你朋友带你做任务升前面几级。

如果是联盟的话,
10级后直接进死矿, 15级进监狱。
如果是部落的话,
10级直接进影牙,一直刷;

上面的副本你朋友不管什么职业肯定能带的

为了效率,后面的副本你朋友有号就带你,没号花G找人带,运气好的话血色是有人免费带的。

20后就血色
38去ZUL(35就能进)
50去 STSM (45就能进)

STSM直接刷到55,圆满了!!
admp5Ydm
个人觉得猎人蛮快的做任务清怪怪。如果是想考打本升级的话治疗和mt比较快。但是后期还是做任务经验多哦
Kibylla
猎人,宝宝帮忙打怪所以快。不过你要是玩台服的话,最好就是练个能当t的职业,德鲁伊,战士,骑士,这样随机本是秒排的
xf64372219
法师 是最快的 职业 一般到55 你找朋友带你 2天就到了 还是随便什么职业都行(因为有人带)现在真好开80 法师的技能不要什么蓝了. 还有的就是 法师有下雨技能 A怪快