谁给推荐点好看的动漫

不要那种特长的要有意思的有内容的... 不要那种特长的 要有意思的 有内容的 展开
未央的移动城堡
名侦探柯南 推理剧:经典之作啊~剧场版很不错,案子很新颖。比如贝克街的亡灵,是说柯南小兰灰原他们进入一个游戏中发生的事情,还涉及到英国的历史,很不错。漆黑的追击者,和小说有出入,不过也还好。

海贼王: 讲述追逐梦想的。也因为集数太多。很热血。

死亡笔记 推理剧:比柯南的那个更加悬疑,2个天才智商的对决,心理的对决。

圣枪修女: 女主与恶魔结下契约对抗恶魔。

叛逆的鲁鲁修:剧情性很强,画风也不错。

灼眼的夏娜: LOLI女主,魔法打斗的。

水果篮子 :温馨中带着感人。女主很坚强。

夏目友人帐,夏目友人帐续集:很温馨的治愈系的动漫。里面的妖怪都很特色。

地狱少女:画风貌似不太好。

蔷薇少女:类似于啥美少女战士一类。

奇诺之旅 :好片,讲一个少女在各国间旅行。以她坚强的态度看尽世间各种事物的故事。

樱兰高校公关部 :推荐的人非常多。

SA特优生:说一个学院前七名的学生间的故事。

乱马1,2:也是很经典的作品。

纯情房东俏房客 :很搞笑的说。

旋风管家: 无厘头式的搞笑,很轻松。

妖精的尾巴:魔法协会分布在世界各地啊~

魔兵传奇:死了好多人,伤心~

头文字D:AE86那车我喜欢,还是喜欢凉介多过拓海...

魔卡少女樱,圣少女:女主角都挺可爱,男主都很傻冒~~

吸血鬼骑士:美型的,看了养眼...

金色琴弦:很吊人胃口地说....

天使怪盗:嗯...怎么说呢,喜欢维基啊!!!

爱丽丝学院:意犹未尽~!

宫崎骏系列:宫老爷子的动画我都爱。重点推荐吧,《龙猫》,胖胖的,专门买了玩偶耶~《小魔女宅即便》琪琪的魔法!哈哈~《风之谷》讲的是环保方面。《悬崖上的金鱼姬》,很感人。《千与千寻》,重点推荐!...等等等等,都看看吧~

《玩具总动员》:1,2都有特色,3也出了,温馨中又有些伤感...

《麦兜》系列:无厘头的搞笑~

《怪物史莱克》系列:快出4了,期待啊~我还是喜欢那只猫咪...

《网球王子》一直连载中...

《B型H系》:是一部糟糕中带点轻喜剧意味的作品。

《恶作剧之吻》:改编自日本漫画《淘气小亲亲》,现在拍成电视剧,日版台版都有。

《我家有个狐仙大人》:嗯...同学推荐的。说是很好看...

《棋魂》:非常热血的作品。

《银魂》:外星人来袭!

《轻音少女》:HOT!
《狼与香辛料》:推荐!

那啥火影,黑执事,死神,龙珠,家庭教师,变形金刚,犬夜叉,圣斗士星矢,美少女战士这些应该就不用我介绍了吧...

http://wenwen.soso.com/z/q205146192.htm(里面有我的回答和另外一个)
百度网友ea8abe9
无头骑士异闻录
大一个_D
樱兰高校男公关部
SuberDX
妖精的旋律