神奇宝贝白金伊布进化

请各位帮我介绍一下,伊布都怎摸进化,那个最强,都简单的配一下招。放心钱我不会少给,只求详细。大家帮帮忙!!... 请各位帮我介绍一下,伊布都怎摸进化,那个最强,都简单的配一下招。
放心钱我不会少给,只求详细 。
大家帮帮忙!!
暗影狼仔
伊布+水之石→水精灵(性格+WF-WG):高压水泵/冲浪+冷冻光+觉醒电/草+影子球/信号光/剧毒
+雷之石→雷精灵(+TG-WG):10w/放电+觉醒冰/草+影子球/信号光+剧毒/接力棒
+火之石→火精灵(不加不减):许愿+剧毒+保护/蛮力+射火
白天亲密→太阳精灵(+SD/TG-WG):诅咒+草绳结/觉醒火/斗/地+影子球/信号光+戏法
夜晚亲密→月精灵(+WF-WG):黑眼神+梦话+睡觉/月光/许愿+接力棒
苔藓石旁升级→草精灵(+TF/SD-TG):剑5/大晴天+叶刃+接力棒+十字剪/燕返/报恩/替身/光合作用
冰原石旁升级→冰精灵(+WF/SD-WG):冷冻光/暴风雪/剧毒/水之波动x2+觉醒火/斗/地+影子球
伊布家族各项系数最出色
体力:水(满努力LV100血就超过410)
攻击:火(被认最废的一个,攻击出色却都是特攻招)
防御:草
速度:雷(速度在493只里也算快的)
特攻:阳,冰
特防:月(493里综合防御也算高的,经常被人放上场黑眼神+接力棒)
那么,以上……
百度网友533b7b8
伊布的进化有太阳精灵(用太阳石进化)、月精灵(月石)、雷精灵(雷电石)、火精灵(火石)、水精灵(水石)、 听说钻石版里有冰精灵和叶精灵 太阳精灵和冰精灵还有叶精灵