单机游戏推荐

我买了一个4Gu盘,想玩一玩单机游戏,大家推荐几个。最好是类似cs的游戏,不要太大1GB以下的游戏,我家512内存,windowsxp,顺便问一下怎么把游戏下到u盘上,是... 我买了一个4G u盘,想玩一玩单机游戏,大家推荐几个。最好是类似cs的游戏,不要太大1GB以下的游戏,我家512内存,windows xp,顺便问一下怎么把游戏下到u盘上,是不是直接下到u盘上,还是得先弄到电脑上,再粘贴。
给我推荐游戏时把网址发过来哦。游戏好玩的话我多给分,给200行了吧!
吕孝贸衣
机械迷城、火炬之光、无主之地、鬼泣5,配置都不需要太高。先这些吧,还需要再问我
文云德敖妆
推荐一个不错的日式RPG英雄传说6空之轨迹, 是杀怪升级类,任务非常丰富,最好的是剧情。你试下吧
爱是否你也听说
可以试试战棋争霸 还挺好玩的 国产小众单机游戏
仵野夕溪
质量效应2和龙腾世纪
这两个都是欧美ARPG,画面没的说啦!剧情扣人心弦,而且配置还不是很高。
更重要的是这两个游戏还有DLC,你可以不断更新追加新的游戏,和新的道具、准备。
源唻xsy
伊苏系列的,6,F,起源,这三个版本做的比较好,值得推荐!!