文荒到不能再文荒了,求任何好看的小说!玄幻、穿越、言情、耽美什么的统统都来吧!

就几点要求:1.世界观正常,这门槛很低吧,只要正常我就知足了。也就是说,在我看来很多知名度较高的小说世界观都不正常==【但这是最重要的一点!请务必注意!】2.对于女性向的... 就几点要求:

1.世界观正常,这门槛很低吧,只要正常我就知足了。也就是说,在我看来很多知名度较高的小说世界观都不正常= =【但这是最重要的一点!请务必注意!】

2.对于女性向的小说,作者文笔要成熟。不是说一定要作者学识渊博用词优美唐诗宋词随手拈来什么的,是成熟,成熟。太弱智的就算了。(另:拒绝清穿)

3.作者最好不是小loli。这其实算是对前两条的补充,如果你觉得某部小说完全符合第1/2,那么可以完全无视这第三条。

我也就现在闹个文荒,一大堆的小说要来没用,几本甚至一两本就够了,最好带上简介什么的。
当然,最后,还是希望路过的大神们推荐的小说经典一些,在此谢过。
2L 郭妮的这么些东西就不用拿出来晃了,基本不在我考虑范围之内。
4L 从豆花文 FQ 唐三上来看我们不在一条道上= =
5L 凤霸天下女穿男巨雷

好吧我承认我废话有点多了
penny262716
《皇瓜》这个是我最喜欢的作品,不过好像有点变态
《极品太子妃》
《不良少夫》
《进错猪圈跟错郎》
这三本属于搞笑类的,看起来很轻松,而且过程很感人
《君莫问愁》这个是小言,不过真的很不错!
《凤囚皇》这个有点长
《酷王爷俏王妃》穿越类的,结局那个男的和她一起回到现代了
《家有刁妻》那女的是皇帝,但不是女尊,男主很厉害的
看太多了一下子想不起来,先介绍这么多,希望有你喜欢的!
D芽Y
耽美:《凤霸天下》《一切从相遇开始》《国士成双》《异世之绝世无双》
作者的话:林紫绪的《宁静路系列文》,还有阿彻
言情:席绢的书我个人十分推崇,你可以看看,还有安宁、晴空蓝兮、小佚
《三救姻缘》《潇然梦》《金宫》《鸾》《翻译官》
lsoyvze
《一路疼一路爱》作者:投我木瓜 很好看
《可惜不是你》作者:琅朗 女主是个很别扭的人
《老婆,跟我回家吧》作者:酒小七 最近刚刚看的,暴搞笑,也很甜蜜
《曾有一个人,爱我如生命》作者:舒怡 很感人,不过是be
《无糖爱情》作者:蛋蛋1113 很虐 此作者的书是出了名的虐
《听风》作者:瞬间倾城 豪门恩怨 虐恋情深
傑傑傑情
月在回廊,新月如钩
月在回廊,缺月初弓
娘子爬墙记、极乐幽冥志、洛城莲落
(以上是比较轻松的江湖言情)
云中歌、大漠谣、被时光掩埋的秘密(强顶)还有三生三世十里桃花(你应该看过)
弃妃绝爱(不是关于皇上皇宫的)要耐心看
此心无银
极品混混、痞女色天下
骠骑行
薄荷荼靡梨花白
山雨欲来风满楼
lili你好
顾漫的 亦舒的 都不错 无非由的很好看
重点推荐十四郎的每一步都很好看 :泡泡江湖打打酱油,怜香惜玉录,三千鸦杀,销魂殿,琉璃美人煞,斩春,每一部不论男主女主都有鲜明的特征