当你的男朋友工作很忙很累,很需要关心时,做为他的女朋友应该怎样做呢

谢谢你们的回答!我很苦恼,他所忙的事情我一点都不知道也不懂,更谈不上帮忙,更苦恼的是我不知道我应该怎么关心他,他大我15岁,最近他更是特别的忙,我们连见面的时间都没有!这... 谢谢你们的回答!我很苦恼,他所忙的事情我一点都不知道也不懂,更谈不上帮忙,更苦恼的是我不知道我应该怎么关心他,他大我15岁,最近他更是特别的忙,我们连见面的时间都没有!这我能理解,就是不知道应该怎样关心他,以前相处我可能有伤到他(只是不经意的谈话中),他可能觉得我立场不够确定,事实上,我非常喜欢他!可以不顾及任何外在因素!但是现在我不知道该怎么办了!希望朋友们能给我点意见~ 展开
关心他呗。

作为他女朋友要体贴一点,不要小小事就闹脾气,在这个时候,他的女朋友最应该做的事就这样对待他,例如:在他疲惫的时候为他揉揉肩、捶捶背、送上一杯牛奶。
他不想做的事不要强求,他忙的时候不要缠着他,有必要时可以帮帮他工作。
开心小飞燕
每天都陪陪他,说点开心让他放松的事情,来缓解他的压力
kalixixi
他想干什么就干什么,别多去干涉他。
在他需要你的时候,第一时间赶到。
像养猫一样得养他。
a240702908
这我虽然不懂
虽然我才15岁
但送姐姐一句话
做好自己的事情
做好自己这个女朋友能做的事情
甲珈蓝澍Sa
做你自己,你觉得爱一个人是怎样的,你就用怎样的方式来爱她,如果他接受不了真实的你,你说呢?