y460不能切换显卡

联想Y460,买来后通过安全卫士360安装了MicrosoftDirectX9.0C后,不能切换显卡,还有2个问题。1.冰封王座无法全屏运行,两天是黑色的。在我不想改变桌... 联想Y460,买来后通过安全卫士360安装了Microsoft DirectX9.0C后,不能切换显卡,还有2个问题。
1.冰封王座无法全屏运行,两天是黑色的。在我不想改变桌面分辨率的情况下是否可以让冰封王座全屏展现。我现在的分辨率是1366*768
2.英雄无敌3无法运行。
石下醉客
1.你的主板设置中的显卡设置有没有设为switchable graphics,改一下就行了。
2。上一种方法基本没用,因为你应该不会轻易改主板,看到你装了360,想问问你有没有用360优化开机速度,将一些开机程序禁止启动了。我的460就是这个原因造成显卡无法切换的。试试将开机启动程序中的ATI显卡启动项全部启动了,再重启,应该就行了。
3.要是还没用,看看你装了鲁大师没,这个有时候也会禁用切换的。
4.还有你有没有升到win7旗舰版,升级也有可能造成显卡驱动错误。看看你的设备管理器(右键计算机-属性-设备管理器)中的显示卡选项有没有感叹号,正常的话A卡和N卡都应运转正常。重装驱动试试,在笔记本刚买来时的driver文件夹里,或是联想的驱动盘也有。重装后一般可切换,但若重启又不能切换了,估计还是360的原因。
5.游戏无法全屏是与win7不兼容造成的。方法有一个
点击运行 输入 注册表命令 regedit 点击
HKEY_LOCAL_MACHINE--->SYSTEM--->ControlSet001--->Control--->GraphicsDrivers--->Configuration
右键Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可,原值是4
改完了进游戏都是全屏,记住要全部修改。
6.无法运行你看看是不是与什么软件有冲突,重装试试。
花炙唇
不能切换显卡的问题我到遇见过,在BIOS中的config中选择【switchable graphics】,然后保存下你再看看!
cc2857610
在BIOS中的config中选择switchable graphics,按F10 回车,就能一键切换显卡了
无法全屏:右击调节分辨率 ,两边就不黑了
英雄无敌3 可能是你下的游戏不对,或者不支持WIN7 ,我估计是不兼容WIN7的
隐匿的玉蝴蝶
楼上两位大神……我说一下呗
1.BIOS中的config中选择【switchable graphics】
2.在独显模式(如果切不过去就先在设备管理器禁用集显)下安装官网上的独显的驱动,必须是官网上那个,电脑D盘带的那个也行,这个驱动包含集显的。
然后就能切了。。。
驱动里面带catalyst control center就是独显的控制台
调全屏:
1.开catalyst control center分辨率调低 我习惯调到1360*768
2.显示器--右上角小三角--配置--纵横比 不锁定就是宽屏了
改注册表那个我在旗舰版上用不了。。。。
感谢太平洋论坛。。。