请评价下模拟人生3

浅草殇羽
怎么说呢,其实差别归根结底一点是最大差距,就是模拟3的地图没接逢。也就是说去拜访邻居或是去街区都不用等程序加载了,直接可以看到你的模拟人骑自行车或是开跑车再或是步行。更拉风的是同一时间能让不同的模拟人去不同的地方,你可以不管他们让他们该钓鱼的钓鱼,该上班的上班。没错,连上班你也能看到(不过上班比较特殊,只能看见房子外表)。

如果说你的配置挺高,在模拟3的标准配置之上的话(配置可参考百度百科)玩起来是很有意思的。我不觉得它容易死机,因为我是用手提电脑玩的也没死机过!画面很流畅的。当然一切建立在配置上啊。

还有个有点就是资料片很强大。资料片是好物啊,如果不装资料片的话,也就一个地区间无接缝一个优点而已。还不如玩模拟2.所以说资料片能增加很高的游戏度。

关于缺点,我想说的是模拟3的街区里的很多建筑物都是只能看不能进去观摩。你看到你的模拟人进去了,但是你却看不到内部,不像模拟2能够逛街。但是模拟3毕竟是无接缝设置,可能是为了画面流畅吧。不过里面的深林湖泊很美呢,还能够扑蝶,还是能够补偿下玩家的。

小人和衣服房子也不用担心,可以去网站下载你喜欢的,现在模拟3还蛮普及,所以也有很多选择哦。职业也有很多你意想不到的,你所从事的职业也能带来许多有趣的事情,自由度很高呢。

配置够的话,绝对值得一玩
aa
百度网友024a5c31ce
我觉得挺好玩的,我玩的那个版本是《奢侈生活》内容比较丰富,而人物的样子比较真实,衣服,鞋子的比较齐全,而且衣服可以自动天天换。跟生活和相似,可以钓鱼啊,买集团当股东,买材料做菜,开签名会啊,看音乐会和球赛,去别人家玩,跟人交流的时候有很多选择问别人,例如“是否单身”可以收集宝石等等之类的。
不过他的安装性能高,如果性能低的话,很容易死机或者玩不到的现象,如果想要下载的话,请认真考虑
岚月舜星
很多人都说小人不好看,,
可我觉得还成啊。。
可玩性很高就是对电脑有要求也高。
资料片还在继续开发中。。
不错啊。。
blacksoul89
目前来说,我觉得2的整合版比3有趣。。。。