一个男人,总惹你哭,惹你生气,让你伤心了,你把他拉黑,他也不拉黑你

柠檬心理
要看他惹你哭的原因是什么?要是原则性的问题,你是有必要生气的,但是如果只是平时的琐事,你就要看看是否可以换一种途径来解决你们的问题了。其他问题,可以下载柠檬心理,有专业的心理咨询师免费为你咨询情感生活问题。
捌堡渡k7
这样的男人,就是想引起你的注意,或者就是变态
心跳如傅歌

既然这样,就当垃圾抛弃掉最好,何必自己添堵,人生就是寻找快乐的过程,望采纳
至少我还有梦zi
红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受。
jiagui720
您爱上这个男人您就得忍,不爱那就少理会,毕竟这样的男人越来越会让您难过!趁早找好的!