谁有太刀流鬼泣的加点方法,要刷图的

斯桖莲jy
我是55的鬼泣,经验么虽说不多但还是有的,来和LZ分享一下
地裂波动1(用来连着玩玩的) 裂波1(很多人要强制,但要了强制干嘛呢,我们是鬼泣,不是阿修罗,这招属于万能连招的搭配)
上挑5(出强制 蛮有用的 连招的搭配 月光+Z+X+鬼斩)
三段1(抢白装用的)崩山1(还不错的技能)银光1(总觉得作用不大)
既然是太刀流 那太刀精通肯定满(但,太刀很贵的 PS:我是用细雪的,嘿嘿)
有人说要十字和空中连斩(建议不要,浪费SP 我们是智力职业,对吧)
鬼斩5(不强制 这招其实很强大 等级高了有剩余SP的话可以点高 不要强制)
红阵5 绿阵5(以后地图很大,你不可能就守在阵里把)5的效果已经不错了
月光5出满月前置(强制不要)
暗月降临5(墓碑前置)
蓝阵满(实用,冰冻几率大的吓死人)
残影满(开了残影防御力比大叔还高)
鬼影步4(闪的前置就够了 有人说步满,为了无敌 好吧 就这么1.4秒的无敌你能干嘛 还不如蹲伏实用)
墓碑满 不多说 强悍
紫阵1(紫阵确实不错 但刷图来说,1够了)
鬼影闪 我满了(这里出现争议了 很多人都说加1够了,确实 满了也就1500%的攻击 但 鬼泣是瞬间杀伤的把 如果开红绿 远古 嗜灵的红阵效果,再来个闪 你觉得会怎么样呢 当然 如果不想满的话那就1把
卡洛满(鬼泣最骚的一招,卡洛剑强的老家都不认识)
第7鬼神 这肯定满的,这是废话 满了以后攻击力你来试试 楼上的真是误导人
恐惧光环1 没用的
跃翔1(配合卡洛 如果想完美配合的话就点到3 这样就是20秒)
魔法暴击满(鬼泣魔攻频率高)
远古记忆满(专为鬼泣设计的,提高瞬间攻击力的)
这样的话还有一些剩余 LZ可以自由发挥
就这些了 好累 望LZ采纳
吴礼朋酷
废话不多说,鬼泣就算没觉醒一样很强,我没学
鬼斩+5,噬灵鬼斩满,月光斩前置,满月1级,四阵满,暗月降临前置,墓碑满,鬼影步前置,鬼影闪1级,45技能加满,残影加满,魔法暴击加满,觉醒加满,我玩过鬼泣我觉醒没学的,鬼斩和远古记忆加满 ,一个鬼斩斩出1W多血很平常
REQUIAM
七鬼满,暗月满,蓄气鬼斩满,远古满,太通满,银落一,裂波一,蹲一,鬼步四,鬼闪一,剩下前置