有什么好看的网游小说 YY点的

sh...u@163.com
代表小说
《兽血沸腾》 全本+爆笑+YY+穿越 《冷月孤星风云剑》 YY+仙侠+言情+搞笑 《张三丰异世游》 全本+YY+穿越 《魔易乾坤》 全本+无敌+YY+穿越+言情+灵异 《异界血神》 全本+无敌+YY+穿越 《独孤九剑异世录》 全本+无敌+YY+穿越 《农奴翻身当地主》 全本+无敌+YY+穿越+爆笑 《网游之英俊的死灵法师》 全本+无敌+YY 《异界矿工》 全本+穿越+无敌+YY 《天龙之宇内至尊》 全本+穿越+无敌+YY 《大话秦始皇》 全本+穿越+无敌+超级YY 《异界电影院》 全本+穿越+超级爆笑+超级超级YY 《我就是流氓》 全本+YY+现代黑帮 《流氓之风云再起》 我就是流氓的续集 《傲龙传说》 全本+非常YY+现代网游+玄幻 《仙宏》YY+仙侠+言情+搞笑
重点推荐几本,绝对好看
《极品家丁》 他的好看不能用言语形容,太棒了 《飘邈之旅》 这个都知道,修真祖师,所有仙侠修真小说都是其跟风之作!绝对不可错过!YY程度:高,但无女主角 《太阳传奇》 这本很YY,现代商业都市玄幻科幻仙侠魔法混写题材,很好看! 《亵渎》 这本排行很高,西方魔幻,全本 《高手寂寞》 给你看看别人的书评吧 故评论《高手寂寞》好与差者往往是针对前三章与整个小说而言。笔者也曾重蹈覆辙,在未到三章时嘎然而止,感到索然无味再无读下去的兴趣,却是放不下,反复再三,终于冲破三章,得以云破天开、欲罢不能。越读到后面越是对当初自己作为感到汗颜,与其说《高手寂寞》的前三章是整个故事写作背景的交代和人物性格的初步刻画,不如说成是兰大特意为所有读者安排的一个考验,能忍耐寂寞成就高手,能忍耐前三章的“不堪”而得以感全书的精髓,高手就是如此练成,高端的读者亦是如此横空出现。 也不知道 你喜欢什么样的。如果不好看 不要怪我噢。
aa
gywy008
网游之修罗传说,不看后悔,纵横那几天红票榜一直第一