一个人到广州找工作,大家帮忙参考参考 给点建议 。。谢谢

本人男,20岁,大学未毕业。今年大二(学的计算机),正在准备办退学手续。在大学混了一年,实在是在觉得浪费生命,学不到什么有用的东西,所以决定退学去打工,在工作中自己学些有... 本人男,20岁,大学未毕业。今年大二(学的计算机),正在准备办退学手续。在大学混了一年,实在是在觉得浪费生命,学不到什么有用的东西,所以决定退学去打工,在工作中自己学些有用的东西。大学的生活太安逸了,没有一点压力,想到广州工作先,吃苦无所谓,以前就是懒散惯了,应该改改了,只要能找到工作饿不死稳定下来先就好。
英语水平一般,粤语不会(只能听懂一些),不过我很有兴趣学。。大家看我这个情况适合找这么样的工作,谢谢各位。。
承桖莲24
首先我肯定你的冒险精神,但是你做决定前,你是否很好的计划了你的未来?你知道没有计划就是在计划失败.

你要先分析一下自己,有什么样的优点?适合做什么?想要做什么?有毅力吗?能吃苦吗?有很好的逻辑分析能力吗?有很好的沟通技巧吗?如果自己都不知道自己擅长什么,那是很危险的.

找到自己擅长的,或者自己喜欢的,那就去找相关的工作.但是话说回来,现在竞争这么激烈,没有文凭,没有工作经验,没有长远打算,会有多少单位愿意培养你呢?我建议你还是让家人朋友帮忙介绍个工作吧,那样来得快.,或者自己做学徒,学习一门专业技能,一技在手不用担心没饭吃,对不对?

不多说了,既然选择了远方,就要风雨兼程.远方的朋友为你祝福,希望你成为一个对家庭对社会有贡献的人.
溥寻楣db
去工地!
CT_Trista
先从侍应或者其他没什么难度的开始吧!积累工作经验.
nexklee
去工厂
richardlijin
我觉得去广州开发区, 找个包食宿的工厂, 那里电子厂挺多, 一般都包吃住, 我想凭你的本事干个仓库管理员不成问题, 等生活稳定下来再找更好的.
nice记忆有心
兄弟 你哪儿的啊
劝你还是三思后行
我一个同学曾经做过和你一样的事
最后回去重读高中参加的高考