我女朋友很爱玩,让我感觉很不踏实,长得很漂亮,也有很多追求者,我现在又不在家里,只能电话联系,这样

我女朋友很爱玩,让我感觉很不踏实,长得很漂亮,也有很多追求者,我现在又不在家里,只能电话联系,这样能长久下去吗... 我女朋友很爱玩,让我感觉很不踏实,长得很漂亮,也有很多追求者,我现在又不在家里,只能电话联系,这样能长久下去吗 展开
雪无痕229
不能 。这种女生只适合恋爱,不适合结婚
神灯答神
知道合伙人情感行家
就读于黄河水利职业技术学院。爱读书,性格内向,爱交友,有耐心。

那就要看你们的感情是否深厚,是否能经过时间,和寂寞的考验,你确定她非常爱你吗?确定她很专一吗?确定你们的感情深厚吗,你要相信她!
追问
走一步看一步吧,如果她真的走了,那我也可以对她彻底死心了
wtgertg32
不能,人走茶凉,时间久了就会淡。
追问
走一步看一步吧,如果她真的走了,那我也可以对她彻底死心了
追答
如果这样的话,难过的是自己。最终受伤的也还是自己。或许你可以把她接到身边。但要是像你前面说的你要花很多精力去照顾她。
Ggx雯雯
顺其自然最好!她是你的谁也抢不去,她不是你的你想啥办法也不管用!
黯淡红尘
爱的基础是信任,害怕只能证明你的懦弱,爱情本就是沙子,抓的越紧消散的越快