睫毛膏比较硬,涂了睫毛膏以后总是下榻下来,怎么办?

睫毛膏比较硬,涂了睫毛膏以后总是下榻下来,再夹一次膏体就会脱落。有什么好的睫毛膏推荐吗?需要纤长卷翘的。虽然睫毛较长。但为什么用了纤长的睫毛膏感觉没变长呢?最多是变黑浓密... 睫毛膏比较硬,涂了睫毛膏以后总是下榻下来,再夹一次膏体就会脱落。
有什么好的睫毛膏推荐吗?需要纤长卷翘的。虽然睫毛较长。
但为什么用了纤长的睫毛膏感觉没变长呢?最多是变黑浓密了点。好多牌子用下来都是这样...
睫毛是软的比较好吧?!怎么改善?
刚刚买了支恋爱魔镜的睫毛膏,定型效果不错。加了睫毛后涂上去,几乎没下榻。是不是日系的定型比较好,欧美的厚重些?
无道仙人
  这个我最近还真的有点心得呢!!

  你说到的情况我大都有遇到过,也都了解怎样解决!

  睫毛膏硬不硬的我没感觉,因为我的睫毛本来就有一点点上翘,所以感觉不到下榻吧!不过为了睫毛更加卷翘,我通常先用睫毛夹,然后再刷睫毛膏,顺序不能反哦!睫毛膏刷好之后不能再夹的,睫毛会变形,翘的很不自然!

  至于睫毛膏的好坏,类似于火烈鸟、查明一猫什么的,已经被我淘汰了,以前刚用的时候觉得还不错,可是如果是要追求媲美假睫毛效果的话,就要舍弃它们了,因为定型能力不够!即使刷睫毛膏前睫毛夹夹过了,也会慢慢塌下来。
  我喜欢的睫毛膏有kiss me、恋爱魔镜、兰蔻催眠、HR,这些都是我用过后喜欢上的睫毛膏。但是用法才是秘诀!!
  兰蔻催眠:这款我实在太爱了,因为它比较简单,一支就可以搞定!刷一遍的时候,完全感觉不到什么,但是但你刷到4、5遍时你就会惊叫,太完美了!没有苍蝇腿,不粘连,但真的又长又浓密,每多刷一遍睫毛就更浓密一点,长度到了一定程度也就不会再增加了,可是效果已经令我很神往了。自从用过它的小样,我不惜买它的正装。可见我对它有多爱了!!
  kiss me、恋爱魔镜:要放在一起说是因为它们的效果真的很接近,
  1.拉长浓密效果相似,效果和火烈鸟、查明一猫也差不了太多。
  2.定型能力也一样,是我用过的睫毛膏里最强的,如果睫毛不够翘,或是用过睫毛夹后还是会塌下来的,建议用过睫毛夹后用这两种睫毛膏,绝对不会再塌下来了!绝对能始终保持刷好睫毛膏什么样,卸妆前还是什么样!!
  3.而且相同的非常防水,即使一整天泡在游泳池里,睫毛也不会有丝毫改变!当然也一样相当难卸。
  单独使用看起来也并没有什么惊艳的,但秘诀在于叠加使用!!!我试过kiss me和恋爱魔镜叠加,效果很好,当然一样要多刷几遍才行!不过要小心睫毛粘连和苍蝇腿,分别和其他牌子的联用很好,最好的当然是和催眠、HR联用啦!
  HR:一直说它比催眠更好,我只用过它的激长,没有单独用过,在恋爱魔镜后面用的,刷2、3遍后,睫毛看起来会根根分明,又粗又长,特点是很黑!!很像假睫毛!是真的黑,卸载的时候就知道了,化妆棉上擦下来比其他睫毛膏都黑!催眠不太防水,HR激长似乎也不怎么防水,所以两个都挺好卸的!但是HR最有名的是豹纹和羽绒,我还无缘一用,不咋出名的激长都这么赞了,豹纹和羽绒当然是不得了啦!!好神往啊!!
  再重复强调一下秘诀:2种或2种以上睫毛膏叠用,反复多刷几次,好的睫毛膏是不太容易粘连和苍蝇腿的!当然这种秘诀的结果就是:想不到睫毛膏竟然也会用的这么快!!很费睫毛膏啊 !!

  最后报下价(淘宝价):
  火烈鸟(单支) 10元左右
  火烈鸟(嫁接液) 25元左右
  查明一猫(单支) 10元左右
  KISS ME 65元左右
  恋爱魔镜 75元左右
  兰蔻催眠 130元左右 (2ml小样30元左右,基本上买不到了)
  HR激长 ?? (原装的没买过,2ml小样 30元左右)
  HR羽绒 150~200元 没买过
  HR豹纹 200元左右 没买过
池嘉0210
  睫毛膏比较硬,睫毛膏涂上去太浓了,很不自然,可以用睫毛梳梳开。

  涂睫毛膏能弥补睫毛稀,短的缺憾,使睫毛显得浓密,纤长,突出眼部神韵,睫毛膏有多种颜色,黑色最为常用,因黑色更容易表现睫毛浓密的效果,其它颜色只适用于特殊效果的化妆。
  无论哪种颜色的睫毛膏,使用时都要和眼影的颜色相协调。涂睫毛膏以保持睫毛一根根自然状态,不粘连在一起为原则。

  睫毛膏使用方法:
  1、首先在眼皮上下涂抹润肤霜,既滋润眼部皮肤,又防止睫毛膏沾染眼部时损害仪容。
  2、卷睫毛若睫毛下垂且较长,先用睫毛夹夹卷睫毛,使其向上翘,以增加眼部魅力。这是染好睫毛的关键。卷睫毛时眼睛视线向下,先把睫毛夹置于睫毛根部,夹住卷三,四次,每次按压5秒钟,然后松开,再顺着睫毛移动到睫毛梢,边按压边向上卷,直至卷出美丽的形状,夹睫毛时不要贪图方便,一次紧夹几分钟,应分次夹卷,夹卷时不要弄伤睫毛或引起睫毛脱落。
  3、涂睫毛膏涂上眼睑的睫毛时视线向下,用睫毛刷从根部向睫毛稍微纵向涂抹。涂抹下眼睑的睫毛时,视线向上,水平移动沾满睫毛膏的睫毛刷尖端,使每根睫毛都均匀地沾在睫毛膏。需要厚涂睫毛膏时,应该先涂上睫毛,再涂下睫毛,分次进行,每次薄涂,待前一次干透后再涂一次,多次涂抹效果较好,可使睫毛显得很长,也可避免一次涂太厚,不均匀。涂完睫毛膏后,用睫毛舒顺着睫毛生长方向向外轻梳,不要让睫毛粘在一起。

  注意事项:
  1、睫毛膏用量宁少勿多,这样才能自然,柔和;
  2、若用量太多,会使睫毛过于粗 硬,过于黑,与面部其他部位的化妆不相适应;
  3、睫毛加长的修饰可借助于在眼窝外侧摸一道棕色或灰色眼影,尾端加宽和上眼线链接,然后用黑白两色眼线笔交替画上眼睫毛
百度网友38257c7b6
先夹睫毛,推荐你用质地轻盈点的睫毛膏,我感觉有纤维的不错,前提是干纤维,不是湿的。睫毛在被睫毛膏上了一层后会被膏体压下来是正常的,防水睫毛膏的定型效果要比不防水的强的多。你想要纤长的睫毛,就买那种2支搭配的,纤维+嫁接液,很多牌子都有这种组合的睫毛膏推出,个人的话推荐玛丽黛佳的7倍,这款睫毛膏在夹过的睫毛涂上一层嫁接液(黑色)再涂白色纤维,涂第一层睫毛明显变长了,而且很翘不会塌下来,这是我试过的,因为睫毛膏很多,所以我没买,但在我2个朋友身上都试过,效果真的很赞。、专柜 价格79,不贵,应该比恋爱魔镜的便宜吧~你可以去试试。
浓密型的睫毛膏膏体应该会比较重点,纤维的质地应该轻些,自然也就翘些。
坏猫猫721
MM睫毛膏一般涂过之后都会硬。但是我想告诉mm。涂过睫毛膏之后的睫毛千万不要再去夹它了。这样会让你本身的睫毛受损或者脱落。夹睫毛这个动作时在涂睫毛膏之前完成的。这样才不会让你的睫毛受损。
我的推荐:美宝莲猫眼睫毛膏 beautymaker根根分明亮眸睫毛膏
这两个纤长效果较好。睫毛膏涂3-4层的时候纤长效果会更明显。每层都要完全干透再涂下一层。保证您拥有纤长的睫毛。

个人意见仅供参考
789银
涂上睫毛膏后,用火烧一下火柴棒,然后用火柴棒的余温在睫毛底部加热固定一下,就不会变形了。你也可以沿着睫毛底部向上一点点移动,这样更稳定。就是麻烦了一点