求一款RPG单机游戏。。。

*1.游戏下载的大小不能超过10G。2.画面不能太烂,一般就好。*3.要是中文的。*4.要即时战斗的(比如哥特王朝,地牢围攻,无冬之夜这种战斗方式),不要类似暗黑破坏神这... *1.游戏下载的大小不能超过10G。
2.画面不能太烂,一般就好。
*3.要是中文的。
*4.要即时战斗的(比如哥特王朝,地牢围攻,无冬之夜这种战斗方式),不要类似暗黑破坏神这种的。
6.操作不要太复杂。
7.最好是外国的,因为我不习惯玩中国的单机。(因为国产RPG游戏几乎都是回合战斗的。)
*8.举得以上RPG类型超过10个,我追加50分。(快没分了。当然,我玩过的不要,所以请尽量多发点这种RPG类型的游戏)
*9.能学习很多技能,并且能抓宠当坐骑。
*10.不要太现代的,也不要太混乱了。比如满世界都是用魔法的,我还是比较喜欢用近身武器。
11,这点我不知道怎么说了,最好是可以买房子,结婚,自由度高的。(神鬼寓言不要,上古卷轴我在下。)
第四点改成这样。。
*4.要哥特王朝这种战斗视角,不要类似暗黑破坏神这种视角的。

另外说一点,找到我满意的又游戏追加50分,外加你列出的RPG游戏。(不要乱列,否则我不会给分。)还有悬赏分。。。

GTA系列我全过了

我第三次提这种问题了。前几次都没找到自己满意的,希望这次找到。。。
ufjvjhv
无双大蛇z,虐杀原形,鬼泣4,波斯王子5,骑马与砍杀,刺客信条2,最后的遗迹
百度网友ad52e29
天堂二【单机版】 龙与地下城系列 这两个游戏不错 我都玩儿过

另外 你的11条 “最好是可以买房子,结婚,自由度高的” 还是单机 我还是建议你别找rpg了 还是玩儿模拟的吧 模拟人生2 呵呵
百度网友d2ca88343
骑马与砍杀 战争类的可以攻打城堡。招兵买马。可以结婚。
红色的小狗狗
我终于知道楼主要什么游戏了, 侠盗猎车手:圣安地列斯传!!!

如果你认为机子好,可以试下 侠盗猎车手:自由城的故事,这个是16G。

不超过10G,画面不烂,中文的,即时战斗,操作不复杂,国外的,但是技能只有各种拳法,而且只能学一种,很可惜这个就是现代的,飞机坦克火箭炮全有...自由度相当高,6个女友任你选,好像是6个..

最后一句你真抠门啊,我找一部游戏悬赏就100分,找10部游戏你才给50分...不就是50个回复吗..
郗成74
要求多到离谱了。。。
玩玩电子小说类RPG吧
很不错的有
就像看动漫一样爽
例如 智代系列
命运守护夜