求一款RPG单机游戏。。。

*1.游戏下载的大小不能超过10G。2.画面不能太烂,一般就好。*3.要是中文的。*4.要即时战斗的(比如哥特王朝,地牢围攻,无冬之夜这种战斗方式),不要类似暗黑破坏神这... *1.游戏下载的大小不能超过10G。
2.画面不能太烂,一般就好。
*3.要是中文的。
*4.要即时战斗的(比如哥特王朝,地牢围攻,无冬之夜这种战斗方式),不要类似暗黑破坏神这种的。
6.操作不要太复杂。
7.最好是外国的,因为我不习惯玩中国的单机。(因为国产RPG游戏几乎都是回合战斗的。)
*8.举得以上RPG类型超过10个,我追加50分。(快没分了。当然,我玩过的不要,所以请尽量多发点这种RPG类型的游戏)
*9.能学习很多技能,并且能抓宠当坐骑。
*10.不要太现代的,也不要太混乱了。比如满世界都是用魔法的,我还是比较喜欢用近身武器。
11,这点我不知道怎么说了,最好是可以买房子,结婚,自由度高的。(神鬼寓言不要,上古卷轴我在下。)
第四点改成这样。。
*4.要哥特王朝这种战斗视角,不要类似暗黑破坏神这种视角的。

另外说一点,找到我满意的又游戏追加50分,外加你列出的RPG游戏。(不要乱列,否则我不会给分。)还有悬赏分。。。

GTA系列我全过了

我第三次提这种问题了。前几次都没找到自己满意的,希望这次找到。。。
猪笑天不笑了
符合或者基本符合楼主要求的,括号内是游戏概括或游戏特色:

骑马和砍杀 (经典不用多说)

神界2 (世界很大,可以骑飞龙飞来飞去)

崛起 (做哥特王朝的公司出的,可以说是哥特王朝3.5,没玩到4之前这个也不错)

暗黑之门:伦敦 (暗黑破坏神原班人马)

阿尔戈英雄的崛起 (据说可以把人分尸,爽得下子)

龙与地下城:地下城主 (挺经典的)

传奇:神之手 (看游戏截图还不错,看说明好像游戏性也不错,但没玩过)

翡翠帝国 (也没玩过,不过貌似也符合要求)

黑道圣徒2 (跟GTA一个类型,机器好的话,画面还行)

黑手党2 (也是GTA类型的,不过画面比GTA好些,游戏性稍微跟不上)

够10个了哦。。。
都是我玩过或者看到过或者正在下载的。。相信我的眼光,我从6年级就开始疯狂的玩单机了。。。╮(╯_╰)╭
灰色的记忆ip
崛起risen 圣域2 龙歌:黑暗之眼 阿尔戈英雄的崛起 迷失:穿越多莫斯(育碧) 佩利罗丹 吸血鬼猎人 精灵遗产 断剑4。画面都不错,看看有没有楼主想下的
autumn_ful
骑马与砍杀,爱什么时候战斗就什么时候战斗,操作简单,画面虽然不是很精致但是我觉得也不差,打完一个MOD还可以在网上下MOD玩.
蒋侃廷
真三国无双5特别版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈建议!
你的社会洋Bn
玩魔域2。4无敌版吧,
zwjshs
神鬼寓言之失落之章·····鬼泣4鬼泣3 画面超好打的也爽