求玄幻小说,1 不要废材流就是刚开始可以是废物然后得到奇遇然后逆天那种,我要的是刚开始修为就很高的

求玄幻小说,1不要废材流就是刚开始可以是废物然后得到奇遇然后逆天那种,我要的是刚开始修为就很高的那种小说,修真的也可以。请看清楚我的提问,不要废材流... 求玄幻小说,1 不要废材流就是刚开始可以是废物然后得到奇遇然后逆天那种,我要的是刚开始修为就很高的那种小说,修真的也可以。请看清楚我的提问,不要废材流 展开
布布爱月娘
幽暗主宰,终焉的骑士,失落的王权。
渡劫期巅峰者
大部分都是你说的那种垃圾遇到奇遇变得牛逼起来 不断震惊那些欺负他的人 ,欺负他的人害怕其成长而不断暗杀 但没有一次成功的
追问
嗯那种小说太垃圾
追答
是你的要求太奇葩   一开始就牛逼那还看个毛线啊
gst0802
武神风暴不错,主角家族是人族第一强族,受到家族的保护,自己也创建了势力
三千大污喵
完美世界,天赋最强
Luoguohao19
帝霸