两道英语题

1.Itworriedherabit_______herhairwasturninggray.(MET’92)A.whileB.ifC.thatD.for答案是D,为什么... 1.It worried her a bit _______ her hair was turning gray . (MET’92)
A. while B. if C. that D. for
答案是D,为什么AC不对

2. I remember _______ this used to be a quiet place . (NMET’93)
A. when B. how C. where D. what
答案是A,求解释。
刘毅航宝贝
首先,第1题:翻译应该是,“她的头发正在渐渐变得灰白,这让她很是焦急。”从翻译判断,“头发灰白”是“她焦急的原因”,因此空缺处应该填入一个,能够引导原因状语的词,四个选项里边非for莫属。
第二句的翻译,大概是这样,“我记得这里曾经是一个很安静的地方”

当然啦,这只是我个人见解。关于更权威的回答,还要请教英语专家哦。加油!
大爱核桃
c,that

a, when