九年级英语上册第一单元4页的短文翻译 5

人教版的... 人教版的 展开
生活之书

九年级英语上册第一单元4页的短文翻译如下:

森林对人类和动物都很重要。它们可以使空气更清新,有助于控制天气。他们还可以给我们木材、食物、药品等等。

但是现在首先,我们不能砍树。我们应该多种三棵。第二,我们不应该只用筷子一次。第三,我们不应该浪费纸。

相关原文

The forests are very important to humans and animals.they can make the air fresher cleaner and help to control the weather.they can also give us wood、food、medicine and so on.

But now the well first,we mustn’t cut down trees we should plant more threes.second,we shouldn’t use chopsticks for only once.third,we shouldn’t waste paper.

百度网友d0ad0ddca
4页3a
你怎样学得很棒?
这个星期我们在新星高中询问了学生关于学习英语最佳的方式。 通过讯问有关于学习英语的方法,许多学生说他们学会了。 有些学生有更加具体的建议。 莉莲?李,例如,最佳的方式学会新的单词是通过读英国杂志。 说那记住流行音乐歌曲的词她也被帮助有点。 当我们询问学习语法,她说,我未曾学习语法, 太乏味。 韦明不同有的感觉。 他学习英语六年并真正地爱学英语。 他认为学习语法是一个巨大方式以用来学会语言。 他也认为那观看的英国电影并不是一个坏办法,因为他可以观看演员说词。 有时,因为人民太迅速,讲话然而,他发现观看的电影挫败。 刘畅说参加学校英语俱乐部是最佳的方式以改进她的英语。 学生得到许多实践,并且他们也获得乐趣。 她增加了与朋友的交谈可使用中文根本不是有用的。她说。
轻颦双黛螺_
怎样学得最好?
本星期我们就学好英语的最佳方法这一问题走访了新兴中学的学生。很多同学说他们通过使用英语来学习。一些同学还有更明确的建议。例如李丽莲说学习生词的最佳方法是阅读英语杂志。他说记忆流行音乐的歌词也有一些帮助。当我们问到语法学习的问题时,他说:“我从不学习语法,那太枯燥了。”
魏明有不同的看法。他学习英语已经六年了,并且真的很喜欢英语。他认为学习语法是学一门语言的好方法。他认为看英文电影也很好,因为可以听到演员们说的话。然而又是他发现看英语电影也很令人头痛,因为人们说话太快了

刘畅说在学校里加入英语俱乐部是提高他英语水平最好的方法。同学们得到很多练习并且从中获得乐趣。他补充说和朋友们对话一点帮助也没有。他说:“我们谈到一些话题而变得激动后就开始说中文了。
鄙视来复制黏贴 回答别人问题的
蔚蓝夏含
是什么教材