女生都只喜欢帅哥吗

女生都只喜欢帅哥吗。为什么我真心对待的女孩都不喜欢我。为什么!!!!!!!!!难道就因为我长的不帅吗... 女生都只喜欢帅哥吗。为什么我真心对待的女孩都不喜欢我。为什么!!!!!!!!!难道就因为我长的不帅吗 展开
母蔚蒙林
其实女生对帅哥只是崇拜而已,有时候她们不明白,就以为是喜欢了。其中也有不少“跟随潮流”的人。如果女生遇到自己心仪的男生,即使他不帅,女生依然会喜欢他,高中生眼中的帅哥应该和社会上女生眼中的帅哥不一样,从初中到高中生的帅哥标准都不一样,更何况是社会上的女生了。
Colour蛋
你错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感情这种事、没得说的嘛。。。
如若能感动了她、不管你帅不帅、她都会接受你的。
如果她是因为你帅,才喜欢你的。那你就该该怀疑一下她对你的真心了。
要是、哪天出现一个比你还要帅的呢????
按你这么说、那女的都不用找对象结婚、白头偕老了。
隐素花干雀
貌似刚认识是这样的,慢慢熟悉了解后才会改变对一个人的看法,可能她刚开始喜欢,但后来就变了,内在美其实是胜过外在美的!只有内在美的人才可以长相厮守。外表华丽而内心不行和他活在一起是很累的。很容易变心。要不诸葛亮找丑妻因为麻烦少,自古红红颜多祸水,帅哥也是,很容易沾花惹草,事多。
墨染锦年ZHL
那也不一定呀 有的时候感觉不对就不行 就比如你不喜欢李宇春你就是对他没有任何一点感受 明白。。现在肤浅的都是从皮肤一寸开始看的。 如果容貌外表不行。你要有过人之处才能避免 明白否
扬清佳荀荫
女生当然喜欢帅哥,
就像男生喜欢美女一样。
不过,很多帅哥很花心,不可靠,
而且,等女生明白不可能跟帅哥在一起后,
会选可靠的,平凡的(至少长相也要对得起人民)
能够养活自己的~~~
女生很容易感动,如果你要追,
就不可以放弃,她一定会心软的!!!