为什么张国荣的老公比他小比他有男人味?

问哈... 问哈 展开
扑向悬崖的猫
楼主应该是不了解张国荣 才会得出这样的结论

张国荣这个人很奇怪 太多面性

他是香港四大绝色之首 唐先生是个有艳福的伤心人

但如果说张国荣没男人味儿 就大错特错了

因为生活中的张国荣真的蛮有男人味儿的 传说中那42寸的胸肌哦呵呵呵呵

很多人觉得张国荣阴柔 恐怕都来自霸王别姬和张国荣同志的身份

说霸王别姬就是你们入戏太深不疯魔不成活了

同志 就像楼主问的是

为什么唐先生比张国荣有男人味 而不是为什么张国荣像女人

如果楼主这样问 我现在要么拍楼主一板砖 要么直接忽视

我这样说吧 也许唐先生比张国荣有男人味儿 但张国荣也挺爷们儿的 但你找个拳击手比唐先生立马不爷们儿了

张唐2人给人的感觉都可以用温润如玉谦谦君子来形容

楼上用小鸟依人来形容张国荣 原谅我这个很喜欢张国荣的人打了个哆嗦

但我也不否认张国荣阴柔的一面 他太美了 男人女人都无法抗拒的美

他的心很柔软很敏感 他相守整整18年的恋人是个男人 人生有几个18年

你们那些出轨小三离婚的高高在上的异性恋啊 我真诚的请问你们 你们又有几个18年?

张国荣对性别的理解很超前

他2000年的演唱会 由于过于超前引起争议最大的演唱会 也是在香港人追上

张国荣的步子后奉为经典的演唱会

就表达一种模糊种族 模糊性别 模糊人界神界地狱的思想 古铜色的皮肤 健美的肌肉纹理上涂上魅惑橄榄油 披上长发 留起胡子 穿起裙子 给自己惹了很多麻烦

他很任性 任性的无法无天了

这种人 如果不是种种背景身世才艺天分相貌傍身 生存下来还真是奇迹

所以MJ死了 张国荣死了 人们说MJ恋童癖 人们说张国荣同性恋
呵呵

楼主 张国荣不是纯爷们中的爷们儿 黄沾说他像贾宝玉 这是我见过最恰当的形容 很像 很像

唐先生比张国荣小
张国荣说 小时候他打架也打不过我 吵架也吵不过我
唐先生说 现在他打架打不过我 吵架我还吵不过他

我窃笑 ~~~~~~~~~~

楼主 我打的字多吧?不要求楼主表扬 楼主的悬赏也是0

但我就想让他不成为一个普通的讨论唐唐先生张国荣谁有男人味
进而又是一番关于同性恋消遣的谈资 这样的东西太多了 人们啊人们 张国荣的结局不是一个偶然 你们又有谁明白?
dragonflyue
楼上,以及楼主,你们对同性恋这三个字了解的太想当然了,建议看看 李银河的相关作品。我认识的同志都是很阳光的,娘娘腔的男生固然有,但这不是最重要的。
好像现在一般的理解一定分什么1啊0啊,t啊p啊,这又不是过家家!你没听说过0.5吗?爱情是一种相互吸引,一种心灵上的关照交流。
至于楼主关心的张唐二人,你们可以到百度贴吧,聚荣堂多逛一逛,不要看那些yy的耽美文字,看看fans通过各种途径挖掘到的在20年里张唐相处的细节,一定会让我们对爱情有更深的认识。
我可以给你将两个我很受感动的。据说是有荣迷在一次演唱会结束后溜到后台,看到张因为这次演出没达到自己要求,正对自己生闷气。唐给他倒了一杯热水,他接过来啪的摔在地上。唐呢,笑着捡起杯子又给他倒了一杯热水。
另一个是94年《霸王别姬》横扫影坛,但没有如愿成为奥斯卡最佳外语片,大伙都有些失望离去。张带着唐散步,偶遇记者,就请记者一起吃饭。在一家日本小酒馆里,张给每一个人夹菜斟酒,自然也包括唐。记者在98年张出柜后,赫然想起以前见到的就是唐,感叹两个人的长情。
在香港,张太出名了,在哪里都会遇到认识的人。两人打完球离开,遇见熟人张就停下打招呼,唐不是先离开出去等,而是也随之停下脚步。见到他们的人总羡慕两个人的默契,很低调,却能感到两人感情很好。这种境界一般情侣是达不到的。
我想他们给我们普通人做了很好的榜样,关于怎样爱一个人。
匿名用户
你是瓜的
盖当妈妈
同性恋,无论男同还是女同,2个人中一定有一个男性角色一个女性角色.张国荣是女性角色,唐先生是男性角色.所以张国荣在他面前是小鸟依人的感觉.