求一女n男完结小说,最好是现代的穿越也可以

桫椤·殇
  小白/搞笑型:

  1.穿越与反穿越(这个可说是特别有名了~)
  作 者:妖舟 类别:浪漫言情-穿越时空
  作品关键字:穿越
  穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。穿越好,主角命好,没什么本事,也能当韦小宝!穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~以黄金规律为指导方针,歌舞与写诗两手抓两手都要硬,谨记广泛撒网重点培养的择偶原则,来吧,我们去穿越!

  2.小强女主的被PIA飞史
  作者:想睡的米虫
  各位观众筒子们,这个故事将向大家展示一只小强女主穿越之后如何契而不舍,死缠烂打。。。秉着“得不到帅哥的心也要得到帅哥的身(像考拉熊一样挂在帅哥身上)”的顽强精神,在一次又一次被PIA飞之后,依然燃烧着小宇宙向帅哥爬去。。。近了,近了,终于近了,终于可以像八爪章鱼一样趴在帅哥身上啦~~~啪!又被PIA飞。。。

  (不过以上为第一部的简介,到了第二部就有感情戏啦,到了第三部就有很真挚的爱情啦,哈哈哈~)

  (声明:首先它是恶搞剧,其次它是爆笑剧,最后它是破案加推理的,请不要用正剧要求看它!)
  总而言之是一部无厘头加搞笑加点点可爱的文文~~~~

  3.小人路过(一女N男+搞笑)
  作 者:饭桶竟然 类别:言情-穿越时空
  作品关键字:主角:柴洛槿,man ┃ 配角:一堆 ┃ 其它:
  精装女流氓传奇。
  此人初看绝对金玉其外,再看也绝对败絮其中。
  你看她袅袅婷婷站着确实秀外,商海里呼风唤雨也着实慧中,不过主配角都惋惜她的好皮相好脑瓜,怎么能生在这样混账泼皮厚颜无德(略200……)之人身上……
  开了多年玩笑,不累么,他说。
  柴洛槿看着天空流云道,其实我一直很认真。
  …………
  4.别人采花吾采草(NP)
  作 者:cat0290 类别:言情-穿越时空
  作品关键字:1女N男
  凭什么只有采花贼,没有采草贼?她偏要采尽天下鲜草!
  就是女采花贼的故事。有少量H,SM等。一女N男。

  5.色遍天下
  作 者:小鱼大心 类别:青春幻想-青春幻想
  作品关键字:色遍天下,色撩人,暴笑剧,小鱼大心
  穿越,我没有别的愿望,就是希望一星期七天,一月三十天,一年三百六十五天,天天有美男,日日抱金砖,时时吻满天,刻刻乐不完。以上纯属个人美好而单纯的愿望。
  我穿来的第一天,知道自己仅是个五岁的小女孩。
  我穿来的第九天,被人灭了满门,遭遇杀手追杀。
  我穿越来的第十二天,和乞丐群殴,为保护半个肉包子。
  我穿越来的第二十一天,仍旧被人追杀着玩……
  欲知后事如何,请听下回分解,一个女子是如何恶贯满盈,讨尽狗嫌,历尽千心万苦,色遍天下美男,用着金子般的热情,和舍命不舍金的格言,调戏绝美男色与唇齿之间!
  总之,我秉借着一项原则:敌怒,我退;敌弱,我近;敌凶,我跑;敌蔫,我亲!生动的和各位男色上演了一出出攻垒战!哈哈哈哈哈哈……咳咳……呛到了,待我吻口美男,咱接着说……

  6.美食江湖不思议
  [轻松可爱的美食文,情节生动,文字细腻]
  作 者:疯丢子 类别:浪漫言情-穿越时空
  作品关键字:美食江湖不思议
  这个状况……我……大致明白了……
  不就是那个什么,穿越,架空嘛
  死不了!
  我坚强着呢!
  ××××××××××××××××××
  刚刚经历中考的明绮,在学了九年除了赚钱以外的知识后,一个莫明其妙……穿越到了未知时空
  她被捕头带到了新官上人的知府岳仁面前,很乌龙的做了帐房先生……更郁闷的发现了衙门亏损
  无奈,她和岳仁合计着,挪用公款……开店赚钱!
  从小小的知味观……到大大的湖畔居……
  从江湖纷争……到国仇家恨……
  官场,江湖,朋友,敌人……
  好玩的才开始,凭我一手绝活,不信干不掉你们这帮人精!

  7.破(与写意风流一个作者)
  作 者:司空破晓 类别:青春幻想-青春幻想
  作品关键字:破 司空破晓
  跟风YY小白文,极度无聊,只为博君一笑。请各位当笑话看,千万表和我较真。
  一个小孩掉落异时空,重新投胎转世的故事。穿越过程稍微不同,直接返回胚胎期,因而变的别扭BT讨人嫌。喜怒无常,时好时坏。(俗话说的小白眼狼=。=)
  PS:偶通常先虐后甜,坚信天下无免费午餐。且看女猪怎样玩转异世界!!!

  8.穿越之死缠烂打
  (女主是小白一只,搞笑得近乎恶搞,说是完结其实烂尾,但是无虐,可以让你从头笑到底,所以推荐)
  作 者:共剪西窗烛 类别:浪漫言情-穿越时空
  作品关键字:阿风
  纯为逗大家开怀一乐,老样子,没有大纲,边写边想,而且我估计多半又没有虐情,实在是不忍心,我绝对不是后妈族。

  9.独钓寒江雪(也是蛮有名的搞笑文了)
  作 者:龙庭江雪 类别:浪漫言情-穿越时空
  作品关键字:主角:江莱 ┃ 配角:龙非云,第五冉,文睿慷 ┃ 其它:冷山
  你和我本非一体,
  不同时空,不同际遇,
  但都紧抱自己,横冲直撞在自我的人生里;
  一次离奇的穿越改变了你我生命的轨迹,
  平行线就这样相遇。
  第一次想要张开双臂
  未曾料想,你却无此心,
  天真的代价便是:
  痛苦心伤不能自已。
  但仍苦撑坚强的面具,
  以后的相处如何继续,
  迷茫中仍有一丝期许,
  也许,
  时间才能让伤慢慢治愈
  “独”是说钓者的孤寂洒脱旷达及至无奈!也许“天寒地冻”的季节,他根本钓不到一条“鱼”,但他可不管这些,他也绝不会像世人一样躲进小楼成一统,围着 “红泥小火炉”自斟自酌的,而是执着地在寒江独钓!”

  腹黑型女主。。。

  10.玥影横斜( 一女N男)
  作 者:夜幽梦 类别:青春幻想-魔幻笔调
  作品关键字:穿越 玥影横斜 夜幽梦
  其实我也搞不懂,我这到底算是投胎,还是穿越?
  莫名其妙地来了这儿,莫名其妙地成了婴儿,呃,老天啊,你让我再活一次我是很高兴啦,可是装小孩还真是一件技术性工作啊……
  努力,努力,努力,总算长大了!
  啊,可是,可是为什么?为什么长大了麻烦会越来越多啊?
  (夜:叫什么叫?看我对你多好,美男环伺,权势淘天的,你有什么不满?
  展玥:这权势要我用命去拼的,这美男还满脑子想着怎么算计我,哪里好啊?
  夜:你,你也太不识台举了!
  展玥:呵,我这叫头脑清醒,懂吧?算了,即来之,则安之,我一定会搞定的!)
  诱惑夫君N+1 我拽我狂我最大 落花无意惹春风 别人采花我采草 穿越之魅惑妖娆 好色女皇 花心女皇 回到古代色个够 帅哥一字排开 四皇一后
  穿越与非穿越 贪吃小色女 绝色逍遥 八夫临门 宝贝甜心收美男
  古游美男 雷穿之色霸天下 宠爱迷糊女生 帅锅满天飞,都把偶来追
  狩猎美男之古旅 帅哥不要诱惑我 穿越之绝色妖妃 帅哥通缉令 折草记
  希望你喜欢的说~
卿博利0IL196
风流大小姐
ch19442638
唯恐天下不乱
上川燐々戾
H戏较多……能接受么……?