笔记本CPU温度多少算正常?我的是联想G455的。最近天气热,随便就飙到60度以上。这正常吗?

如果一整天都处于这种温度下工作,对电脑有什么损害?????... 如果一整天都处于这种温度下工作,对电脑有什么损害????? 展开
帅哥刘德华
您好,

长期高温使用会致使CPU和显卡温度过热,造成损坏,建议使用外接散热器,CPU的温度,不超过90度都是正常温度范围。
希望好的回答对您有所帮助。
ws19731224
如果打游戏升到60度很正常.如果进入桌面就60度就有点偏高了,加个机箱风扇基本可解决.温度高了对电脑的寿命有影响,主要是主板上的电容容易老化.
淚眼煞星
你玩什么游戏了吗 稍微有点高 但是还可以接受 笔记本散热普遍不好

如果长期高温工作 容易造成显卡 南桥等等发生虚焊 从而引发各种故障

可以说 很多电脑故障究其根源都是散热不好导致

一般给笔记本散热也没啥好的办法 什么散热器都不大顶用

首先你要确定你的风扇有没有问题 没问题的话注意少玩游戏就好了
静观时代更迭
太正常了,我的HP开机后一直都是最低60,用的还是好好的,放心了,没事的
最高克格勃d3d05
5O左右 80一下 正常