欲购买一块8000元左右的手表。望高手指点。

要求:男表,自动的,钢链的,圆表盘的,简单、大方点的,8000元左右,最好是知名品牌的,如果有符合以上要求的,请把品牌名称,以及那款表的型号发来。稍微贵点的也没关系。谢谢... 要求:男表,自动的,钢链的,圆表盘的,简单、大方点的,8000元左右,最好是知名品牌的,如果有符合以上要求的,请把品牌名称,以及那款表的型号发来。稍微贵点的也没关系。谢谢!另外,有爱好手表的QQ群吗…?我想加个… 展开
百度网友3b818d473
这个价位可以买瑞士二类一级表,嘀嗒网上有很多图片:
雷达RADO
摩凡陀MOVADO
绮年华ETERNA
尚美XEMEX
梭曼REVUE THOMMEN
伯特莱PERRLET
艾登SCHWARZ-ETIENNE;
浪琴LONGINES
富利斯FORTIS
美耐华MINERVA;
雅克JACQUES ETOILE;
DANIEL JEAN- RICHARD
帝玛TUTIMA
辛恩SINN;
NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌)
MUEHLE
NOMOS;
瑞纳RAINER BRAND;
显赫HANHART;
司多娃STOWA(JOERG SCHAUER);
SOTHIS;
宝星TEMPTION
推荐浪琴!
开心钟摆
我觉得浪琴不错,绅士,大方,高贵,不俗,你可以到表行去看看,自己喜欢哪款一目了然,不用别人介绍型号的,个人眼光不同。或者你直接到网站看看,各个品牌都有,觉得不错一对比就知道了,
小小饭神
这个价位可以买瑞士二类一级表,嘀嗒网上有很多图片:
雷达RADO
摩凡陀MOVADO
绮年华ETERNA
尚美XEMEX
梭曼REVUE
THOMMEN
伯特莱PERRLET
艾登SCHWARZ-ETIENNE;
浪琴LONGINES
富利斯FORTIS
美耐华MINERVA;
雅克JACQUES
ETOILE;
DANIEL
JEAN-
RICHARD
帝玛TUTIMA
辛恩SINN;
NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌)
MUEHLE
NOMOS;
瑞纳RAINER
BRAND;
显赫HANHART;
司多娃STOWA(JOERG
SCHAUER);
SOTHIS;
宝星TEMPTION
推荐浪琴!