联想笔记本质量怎么样?

kuangwu79
联想笔记本的质量不错,足以让人放心。

联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。
联想是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。自1997年起,联想一直蝉联中国国内市场销量第一,现占中国个人电脑市场超过三成份额。
陈瑞我娶你
从你问这问题我就知道你在怀疑联想!
联想在国内销量第一售后服务又很到位!我就怀疑了你怎么能问出这个问题?
LZ千万别受大家熏染!大家都说HP好,因为它全球销量第一又是全球联保。联想多“不好”啊。因为它是国产的,对吧?你们不相信国产就罢了还总误导别人不相信国产(联想)。HP好,好到都上315了!国际品牌不见得在国内就好。
如果LZ要买本子的话,可以去看看联想新出的Y560,用着很不错!我一直是联想的忠实用户。而且我的亲戚、朋友也都一直在用联想。
laok_1980
个人觉得在同价位的本子里表现是非常好的。我用的联想Y550-pse,去年买的。我做设计渲染3D都用它。很复杂的欧式风格的模型都比较轻松。玩《使命 召唤6》,《魔兽世界》,《极品飞车》都没有问题。还有就是从桌子上摔下来了两次,只是外壳一角有擦伤,拾起来继续用。音响效果我觉得也挺好。不好的地方就是散热不理想,不过这是同价位中采用中高端独立显卡笔记本的通病。还有就是15吋的键盘周围有点空,把那些功能花哨的按钮换成小键盘就好了。
北极冰雪B4
去大中买联想 还送个飞触呢 (掌上MP5) 可以无线上网 或者划价也行 他们有个指导价钱 应该比上面的标签 低500-900 就可以卖 就是不知道他们想不想卖呢 看你怎么跟他们忽悠了