2011年欧冠 抽签结果

2011年欧冠小组抽签结果,告诉我撒... 2011年欧冠小组抽签结果,告诉我撒 展开
147******94
A组:国际米兰、不莱梅、托特纳姆热刺、特文特

B组:里昂、本菲卡、沙尔克04、特拉维夫工人

C组:曼联、瓦伦西亚、格拉斯哥流浪者、布尔萨

D组:巴塞罗那、帕纳辛奈科斯、哥本哈根、喀山红宝石

E组:拜仁慕尼黑、罗马、巴塞尔、克鲁日

F组:切尔西、马赛、莫斯科斯巴达克、日利纳

G组:AC米兰、皇马、阿贾克斯、欧塞尔

H组:阿森纳、顿涅茨克矿工、布拉加、贝尔格莱德游击队

还有评出了5个最佳 国米球员包揽全部5项
最佳门将:塞萨尔 最佳后卫:麦孔 最佳中场:斯内德
最佳前锋:米利托 最佳球员:米利托
jax5231
A组:国际米兰、云达不莱梅、托特纳姆热刺、特温特 B组:里昂、本菲卡、沙尔克04、特拉维夫工人 C组:曼联、瓦伦西亚、格拉斯哥流浪者、布尔萨体育 D组:巴塞罗那、帕纳辛奈科斯、哥本哈根、喀山鲁宾 E组:拜仁慕尼黑、罗马、巴塞尔、克鲁日 F组:切尔西、马赛、莫斯科斯巴达、日利纳 G组:AC米兰、皇家马德里、阿贾克斯、欧塞尔 H组:阿森纳、顿涅茨克矿工、布拉加、贝尔格莱德游击
GTSMing
出来了???AC米兰!!!
百度网友569816b
A组:国际米兰、不莱梅、托特纳姆热刺、特温特

B组:里昂、本菲卡、沙尔克04、特拉维夫工人

C组:曼联、瓦伦西亚、格拉斯哥流浪者、布尔萨

D组:巴塞罗那、帕纳辛奈科斯、哥本哈根、喀山红宝石

E组:拜仁慕尼黑、罗马、巴塞尔、克鲁日

F组:切尔西、马赛、莫斯科斯巴达克、日利纳

G组:AC米兰、皇马、阿贾克斯、欧塞尔

H组:阿森纳、顿涅茨克矿工、布拉加、贝尔格莱德游击