求好看的耽美小说

琉璃醉倾
我现在迷灵异类的耽美,最近看了末回的《诅咒》,樊落的《天师执拉》,蝙蝠的《鬼怪公寓》,《水声滴滴》《妖魔饭店》《幽灵酒店》也蛮好看的
《逍遥天地游》刚完结,不过作者有可能继续写

还有一些个人认为好看的
《嗜爱如血》
《晋阳公子》
《唇诺》 绝对的经典
《TMD大学生活》 看了几遍
《媳妇儿难当》 轻松幽默
《在此守候》 温馨文
《污黑》《重返人间》 也不错
《暗夜之族》蛮流行的看过没
《异世之绝世无双》《韶华舞流年》这两本看过没
《天下第一》1-3
《桥下春波绿》
《长乐少年游》
《血色钧天》
《仙魔劫》
《魂.魔印》
《路丝卡的银翼》
《浮空界》《上邪》《凌动天下》《炎龙帝势》 作者:风之紫幻
《琉璃•留离》1-37 BY眠夜(穿越+吸血鬼)
《秀逗吸血鬼》
《七月乱世 九曰为鸦》
《春江花月夜》

下面的是我从派派小说论坛上借鉴下来的
《一梦浮生》作者:一梦浮生(穿越,皇宫,架空,父子年上,长篇完结)
《凤玄宫殇》作者:伝伝(穿越成大叔!父子年下,NP大叔总受,长篇完结~)
《客栈老板》作者:草草~(穿越,江湖,3P,两攻一受,VIP完结+五篇番外,好看~强荐~)
《揽菊天下》作者:蓬门过客(穿越腹黑攻,一攻多受,生子)
《逐芳记》作者:沙与泡沫(穿越!NP!情有独钟~温馨甜蜜~结局1对1~VIP长篇完结~)
《流年》作者:墨舞飞雪(NP~师徒~年上~虐恋~强强~HE~)
《再世为王》作者:沈狼(重生穿越,玄幻,现代+魔界~)(原名当魔界遇上魔王)
《鲛帝夜歌》作者:莲兮莲兮(《鲛人天下》第二部,穿越,人鱼~)
《黑主之宠》作者:曦零(美攻,绝色妖孽,现代带玄幻~)
《毒手御江山》作者:丹参( 原《夜秋传》~穿越~,强/美/毒受,精彩~)
《鸾凤错之迫君同寝》作者:寂月皎皎(江湖、美人、强强~温柔攻+变扭受、直掰弯)
《紫月银空》作者:紫月银空(攻宠、玄幻、重生、女变男、父子、长篇完结~霹雳超级厉害美丽无情受)
《风雪天涯》作者:羽赤(穿越~父子~年上~不小白~万人迷受受VS帅气酷爹爹~完结~)

还不够就去派派小说论坛上吧 ,上面也有附加下载的