iPhone 4各个版本有什么区别

我的意思是说..美版英版.港版.还有其他国家的版本.配件有什么区别.... 我的意思是说..美版 英版.港版.还有其他国家的版本.

配件有什么区别.
轻松又鲜明的高山9255
  有锁版就是当地运营商把手机和卡绑定了,不能插别的手机卡,所以就得解锁,解开了就全世界通用了。(比如在美国买了iPhone,回到中国不能用)这就叫有锁版。还有无锁版,发售的时候没有手机运营商的限制,,价钱会贵很多,但无锁版不用担心回到中国不能用的问题。有锁版和无锁版运行的东西是一模一样的。
  分美版,英版,港版以及亚太版等。在哪个国家发行的就叫哪个版,比如在香港发行的就叫港版,而港行则指的是香港行货,真正的港行在大陆上也可以享受全国联保。至于美版其实就是水货,从美国走私进来的,价格便宜,东西质量做工不错,但由于是有锁版,需要破解才能使用。而英版则是无锁版,不用破解,就是价格过高。不过,据了解联通将于9月16日推出联通版的iPhone 4,相比来说价格不高,还不用破解,十分值得关注。
  目前市场中美版的比较常见,16G的价格大概为5700元,而32G的价格为7100元左右,跟其他版本相比是最便宜的。不过由于是有锁版,需要解锁。所以想省点钱,又喜欢Dry不怕麻烦的用户可以选择美版的iPhone 4,因为有越狱工具和解锁工具,就算现在还不完善,但破解也是迟早的事情。不过由于是水货,要是选择美版的话不支持全国联保,只能看人品了。不过苹果这个品牌就是质量的保障,应该不会有什么大问题的。
  英版就是无锁版本了,不用解锁,不过价格上也相应贵了不少。英版16G价格大约9900元,而32G则高达12250元。由于运行的东西和有锁版是一样的,所以懂一些手机只是的用户都会为了省钱去买有锁版再破解,不过解锁有可能会碰到一些小问题,比如别软件兼容问题等。所以不善于研究的人只能选择多花钱买省事了。
今至电子科技有限公司
我是xurui
一到三代配置越来越高,运行越来越快,四代外形变了,加了前置摄像头,运行更快
配件没区别
zsouph
4.02堵住了iphone的越狱漏洞
仅此而以
不用升级
不过现在买的话 都是4.0.2的 除非是在奸商那 不过没事 等越狱就好了 能打电话么
同上 美版的现在买,你也不能备份 白苹果只能升4.0.2了 就变砖头防身了
而且根据声明 0.2不会出越狱 只能等4.1了
联通的可以观望 不知道啥时候出 那个也行 最起码是包修 而且不是阉割机 有wifi 但是要观望 等买到的人 看他们的评测 别当小白鼠 能买到港版 就港版吧