超好看的帅哥超多的日本动漫

像《吸血鬼骑士》《薄樱鬼》《神幻拍档》《金色的琴弦》一样的帅哥超多的日本动漫女主角也要很漂亮,剧情一定要好看只要这一类的,别的都不要,不是这一类的就不要回答了不要BL的最... 像《吸血鬼骑士》《薄樱鬼》《神幻拍档》《金色的琴弦》一样的帅哥超多的日本动漫
女主角也要很漂亮,剧情一定要好看
只要这一类的,别的都不要,不是这一类的就不要回答了
不要BL的
最好加上简介
谢了
有没有已完结的啊!
我只不过是喜欢看动漫而已!
对了,主角最好不要太小,像《吸血鬼骑士》里那样一般大就行!
谢了!
O(∩_∩)O~
醉看十里桃花雪
《滑头鬼之孙》新番,男主变身后很帅,建议你去看
《家庭教师》这个里面的帅哥多是出了名的,越往后看人物越美型
《无法逃离的背叛》这个虽然是耽美倾向但是还是强烈推荐,因为里面的人实在是美得太引人遐想了
《会长是女仆》个人认为男主角的确是上天入地无所不能帅到几点,所以其他人也就没什么感觉了
《传说中的勇者传说》也是新番,帅哥多,个人比较喜欢腹黑的男二号
《黑执事2》好吧这个已经很有名了,我就不再多作介绍了
《天国少女》已完结,帅哥众多,情节曲折
《潘多拉之心》动漫已完漫画还在连载,剧情是很不错,很引人入深,就是最后结局烂尾了
《skip beat》这个连载那么多年想不知道都难,当年我看这个也就是冲着男主男二男配的脸去的
《夏目友人帐》也许一开始看的时候会觉得里面的人物一般般,可是看下去就会发现这个男主真是绝色啊
《伯爵与妖精》这个啊,典型的除了人设美好其余的也就一般般吧
其实《死神》也不错,人物到后期那脸蛋越发精致了,就是不知道这种类型的动漫你喜不喜欢……
安心看吧,我和一样都是“外貌协会的会员”,没有美型的动漫是不会推荐给你的。
善逸焮94
哎...
要我看过的嘛...
根据你提的要求...
《吸血鬼骑士》
《樱兰高校男公关部》
《薄樱鬼》
《金色的琴弦》
《遥远的时空中》
《彩云国物语》
《神幻拍档》
《天国少女》
《安琪莉可》
《SA特优生》
《会长是女仆》
我拍我脑袋向楼主保证,这些都是我看过的
人物美型是绝对的~·帅哥多也是绝对的~·女主角漂亮也是绝对的~·
实在不行,看《完美小姐进化论》【- -就是人物的嘴形太丑,我看不下去了,这个剧情蛮好看的,很搞笑,四个帅男生(剧情里面是说这四个男生很帅,但是嘴巴..Oh~no~)与女主的故事...】
黑色≯低调
风之圣痕
男主角很帅很强大,女主角很漂亮也很强大,这个是传统的帅哥配美女,不是后宫,内容和画风也都不错,比较推荐。

武器种族传说
男主角比较帅吧,主要是看女主角啦!很可爱的女主角,这个也是传统的帅哥配美女,属于契约类的吧!画风不错,同上推荐。

天使怪盗
这个偷东西的,大部分是学校和爱情,推荐是推荐,不过有点早恋的倾向,因为都还是14岁的孩子累,剧情很好,怪盗DARK酷酷的。推荐

浪客剑心
很经典很经典的动漫,剑心绝对算是又帅又有实力啦!这部动漫绝对要看的,非常经典的一部动漫,很少有的。推荐

钢壳都市雷吉欧斯
主角强大,菲丽(个人认为的女主角)很漂亮,皮肤特别白,看起来很忧郁,实则有些暴力,剧情也很好,主角不亏是雷冯(雷锋),爱做好事。推荐

全金属狂潮
这个可是绝对经典的,男主角过于认真,什么都敢干,尤其是第二部,看的话估计你是从头笑到尾。经典中的经典。推荐

妖精的尾巴
这部比较特殊,可能不符合LZ的要求,不过要是LZ哪天喜欢看热血的片子了,肯定要来看看这部,绝对热血动漫,也很经典。推荐吧。

神风怪盗
和上面的天使怪盗差不多吧,也是偷东西的,不过剧情很好,男主角帅,女主角漂亮,画风也不错。推荐

圣石小子
这个前面可能看着有点别扭吧,原因可能是剧情有点拖拉,不过后面还是很好看的,总体来说不错,女主角很可爱,男主角强大。推荐

机神咆哮
这个画风有点古老,不过人物的设定还是很好的,女主角一贯也很漂亮,男主角很强大,剧情的发展也很好,就是可能级数少了点。推荐

暂时就只能想起这些啦!希望符合你的胃口O(∩_∩)O~
_越前兔
樱兰高校男公关部

故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点!
七彩小白
《金色琴弦》我也看过哦~~确实蛮不错的
我向你推荐:
《樱兰高校男公关部》(春绯、须王环)
《天国少女》(花鹿、立人)(尤金也很帅啊~~还是更喜欢叫他穆斯塔法~)
《会长是女仆》(鲇泽美咲、碓冰拓海)
《好想告诉你》(爽子、风早)
《彩云国物语》(红秀丽、紫刘辉)
《我们的存在》(七美、失野)
《不思议游戏》(美朱、鬼宿)
《梦幻妖子》(有血腥画面而且还有点H,不过相对来说还是很感人的啦~而且男主十夜个人认为真的很帅~)(御景妖、十夜)