有什么特别虐的小说可以推荐一下么

落雨潇潇nC

1,《绝色倾城》男主是绝对的渣男。极品

2,匪我思存的书。后妈一枚。你上百科去搜。有很多她写的书很好看。我反正最喜欢她的裂锦。香寒。虐死了。

3,《有个流氓爱过我》。   看名字就知道不是很好的结局。也确实不是好的。真的很好看。触动了我强悍的内心。

4,《第三种爱情》。    结局确实很难受

5,《殇璃》。   同上吧。这个真的很虐。个人认为男主很渣啊。被电视剧翻拍过。糟蹋。恶心了我到现在没缓过神来。

6,《悲伤逆流成河》。 小四的书。他众多书中我看过的少数的几本。很喜欢易遥的性格。她妈也很可怜。

7,《十年一品温如言》。忒经典的文了。就不多说了。其中有个悲哀的结局是作者愚人节糊弄读者的。正文还在后面哪。别弃了啊。

8《夜凝夕》1、2,说实话我喜欢第二部。

9《憾生》   如果你心灵不够强大。就去看吧。保准虐死你。

10《 纤泽花》  我觉得文笔很好。过程很虐吧。结局幸亏还是有一点点的好吧。不过心里还是比较悲伤的。。

裂锦
香寒
今生今世
佳期如梦
海上繁花
来不及说我爱你
如果那一秒我没遇见你
东宫
千山暮雪
香薰恋人
风流(bl)
琼觞(bl)

我在提瓦特大陆单推es和彩虹社
1《蚀骨危情》男主:沈修谨 女主:简童 这个真的超虐,建议泪点低的小伙伴不要看
简童说 萧衍是她生命中的一道光 却也转瞬即逝 带给她光明却转身 把她推进黑暗 简童最后原谅了沈修瑾却也再没说过我爱你
简童:“我错了,我大错特错。此生最大的错,就是爱上你!我错了!错了就要改,我改”!💔
2《你是我的万千星辰》男主:薄夜 女主:唐诗 这部小说没有前一部虐,
简童和唐诗最大的区别就是 唐诗出牢后依然是大小姐,而简童却不是上海最骄傲的那朵红玫瑰了.
未泛
我觉得《蚀骨危情》应该拥有名字,是我看过最虐的小说了,女主:简童,男主:沈修瑾,真的超虐的,我从头虐到尾,我的眼泪可以有两瓶水了,不过结局是很安详的,强烈推荐
鲁步天真0A4
《凉夏花嫣》是个短文,就50几章。超级虐,女主后面死了,我看哭了。
《蚀骨危情》这个也很虐,最后几章倒是挺幸福的,男女主是老死的!
目前我就只想起这两本!
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

本人觉得虐到心坎里的几本虐文《蚀骨危情》《白色橄榄树》《十年一品温如言》《田间欢》《那个不为人知的故事》《他要像一棵树》