少女漫画

要画风好一点的,不要太老的最好是校园爱情故事,不是也行不要太幼稚的那个。。吸血鬼骑士轻音少女蔷薇少女会长是女仆樱姬华传sa特优生... 要画风好一点的,不要太老的
最好是校园爱情故事,不是也行
不要太幼稚的
那个。。
吸血鬼骑士
轻音少女
蔷薇少女
会长是女仆
樱姬华传
sa特优生
时尚男包女包
推荐下个人看过的 完美结局的少女漫画,都是画风很棒的哦

《俏妞出招》 河原和音作品 剧情挺好的
《凉风》 濑尾公治作品 青涩的高中恋爱剧,中间有点纠结,不过最后男女主角还是在一起了,漫画最后结婚了
《漂亮脸蛋》 叶恭弘作品 男主为不良少年,柔道社社长,遭遇车祸变成女性面容(女主的姐姐模样),为了喜欢的女孩子一直扮演着姐姐角色
《黑鸟恋人》 樱小路鹿乃子 超级推荐,现在人气很高的少女漫画,妖怪男主为了实现小时候与女主角的约定,在16岁时迎娶她,不过过了16年,问题多多...
《维纳斯绮想曲》西形真依 如女孩子般可爱的男主角白和男子气十足的宇海在钢琴世界里的恋爱故事
《LOVE教程》 宫坂香帆 也是不良美少年和喜欢玩少女游戏的女主之间的故事
《纯爱特攻队》 又是不良少年的恋爱故事(个人对不良的美少年没抵抗力)
《散华礼弥》 服部充作品 连载中 更新的还不多,剧情自己去看看就知道了
《迷雾中蝴蝶》青木琴美 新连载少女漫画,看着挺入迷的,不过青木老师的作品一贯中间很纠结,一般要2年才能完结..

还有其他很多,这些都是比较长篇的,全部是我一个一个字打出来的,强烈推荐楼主看看,如果满意的话,请采纳我的回答,3Q
wpd800
《校园时光》
《樱兰高校男公关部》
《恋爱情结》
《我们的存在》
《双面少女》
《青春Walker 》
《学院王子》
《宫》的漫画
《.S·A特优生》
《色诱中毒》 —— 福山辽子
《我和她的XXX》 —— 森永爱
《今夜你属于我》
《只想告诉你》
《恋爱潜伏期》
SKIP·BEAT!—华丽的挑战
《魔法王子》
《 GoodMorningCall亲爱的起床咯》—— 高须贺由枝
《水果篮子》
《竹刀少女》
《吸血鬼骑士》
《漂亮脸蛋》
《LOVE教程》
《NANA》
《彩云国物语》
《东京茱丽叶》
《真假公主》
《爱上替身女友》
《心动初吻 》
《兄妹初体验》
《恋兄思春潮 》
《甜心不kiss 》
《推理之绊》
。。。。。。
杏子·星紫
春田菜菜的画风就很不错,她的全部作品都很棒。酒井真由的作品也都超赞。种村有菜是有名的少女漫画家,她的《绅士同盟》《樱姬华传》很好看。水波风南的《今天开始恋爱吧》,南真纪的《S·A特优生》有漫画也有动画,还有她的《真的是声优吗》。樋口橘的《爱丽丝学园》,池山田刚的《萌男友》和《我喜欢你铃木君》,藤原飞吕的《会长是女仆大人》,尤其推荐林威敏的《鸡排公主》,她是中国漫画家,画风很漂亮,像种村老师的画风。雪丸萌的《小鸡之恋》(又名《绯色恋》)也好看,最近决定要动画化了。松本夏实老师的《梦色蛋糕师》《圣龙小公主》也不错。总之《RIBON》里连载的漫画都不错。《神OR恶魔》《通学电车》《百万宝贝》《胜利的恶魔》《吸血鬼骑士》也是很棒的漫画。……哇,太多了,都介绍不过来了~~~
浅葱酱
轻音少女 咯

最新最红的动漫

人物可爱 画风清新 看着很舒服

最最重要的是里面的音乐实在太好听了!!
百度网友8cb7d6f
吸血鬼骑士,会长是女仆
焕音酱
SA特优生,樱兰高校男公关部