魔兽 死亡骑士 拿什么武器适合 是双手斧 双手剑 还是其它的什么武器

有图的请发个橙斧或最牛剑的载图... 有图的请发个橙斧或最牛剑的载图 展开
LV_CELL
一个DK三系天赋都可以输出。
鲜血:双手武器输出,高暴击的大数字快感,手法相对于别的系不复杂,但是在3.22表现一般。推荐破甲的双手武器。
冰霜:双持输出(拿2个单手),以人品触发效果,只要效果触发次数多还是不错但是在3.22未得到加强在后面的3.3冰DPS得到加强。
邪恶:拿双手武器输出,3.22DK的代表,被誉为3.22最强DK输出,以游荡瘟疫和不俗的AOE能力,再以多疾病的天灾打击,在3.22版本显得很强势。缺点就是输出比较考手法。推荐暴击的双手武器。
橙斧前期基本不用想了,先不说倒不倒LK的问题,首先摆在眼前就是钱的问题。
gyixiong
自己建工会吧 橙斧永远是会长专利
kk大蛇
双手斧
烁de橙子
双手斧。
ancukobackar87
双手斧
a542355549
斧头